Home Uncategorized Manchester City vs Brentford Sep 14 2024 14:00 UTC

Manchester City vs Brentford Sep 14 2024 14:00 UTC

Manchester City se impone al Brentford en un partido emocionante

El Manchester City logró una contundente victoria por 3-1 sobre el Brentford en un encuentro que se disputó este sábado en el Etihad Stadium.

El partido comenzó con un ritmo frenético y el Brentford sorprendió al abrir el marcador a los primeros minutos. Yoane Wissa aprovechó un descuido en la defensa ciudadana para marcar el 1-0. Sin embargo, el Manchester City no se dejó amedrentar y reaccionó con rapidez. Erling Haaland, el goleador por excelencia, empató el partido en el minuto 19 con un disparo que dejó sin opciones al arquero rival. Haaland volvió a marcar en el minuto 32, esta vez con una asistencia de Ederson, para poner al Manchester City en ventaja.

A pesar de la remontada del Manchester City, el Brentford no se rindió y mantuvo la intensidad durante todo el partido. El equipo visitante intentó generar peligro en ataque, pero la defensa del Manchester City se mostró sólida. El conjunto de Guardiola se mostró superior en la segunda mitad, manejando el balón con precisión y generando oportunidades de gol.

El partido se cerró con un resultado final de 3-1 a favor del Manchester City. La victoria permite al equipo mantenerse en la lucha por el título de la Premier League.

**

Sustituciones en el equipo de brentford: en el minuto 45 ingresó K. Schade y salió Y. Wissa, en el minuto 72 ingresó F. Carvalho y salió V. Janelt, en el minuto 72 ingresó M. Roerslev Rasmussen y salió K. Ajer, en el minuto 84 ingresó Y. Yarmolyuk y salió M. Damsgaard

Sustituciones en el equipo de manchester city: en el minuto 46 ingresó Rodri y salió M. Kovacic, en el minuto 46 ingresó J. Gvardiol y salió R. Lewis, en el minuto 84 ingresó B. Silva y salió J. Grealish, en el minuto 84 ingresó R. Dias y salió J. Stones, en el minuto 90 ingresó M. Nunes y salió Savinho