Home Uncategorized Malmo FF vs Sparta Praha Aug 21 2024 19:00 UTC

Malmo FF vs Sparta Praha Aug 21 2024 19:00 UTC

Malmo FF y Sparta Praha empataron en un partido reñido en la UEFA Champions League

Malmö, Suecia – El Malmo FF y el Sparta Praha empataron 1-1 en un emocionante partido de la UEFA Champions League jugado en el Eleda Stadion. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, con un total de seis tarjetas amarillas repartidas entre los dos equipos.

El Sparta Praha se adelantó en el marcador en el minuto 31 con un autogol de J. Stryger Larsen, asistido por V. Birmancevic. Sin embargo, el Malmo FF no se rindió y logró empatar en el minuto 89 con un gol de M. Rynes, asistido por A. Sorensen.

El Malmo FF dominó la posesión del balón con un 69%, mientras que el Sparta Praha registró 13 tiros, 4 de ellos a puerta.

* Minuto 85: Sparta Praha – Tarjeta amarilla para J. Pesek

A pesar de que el Malmo FF tuvo más posesión, el Sparta Praha fue más efectivo en ataque, lo que demuestra que fue un encuentro muy igualado.

**

Sustituciones en el equipo de sparta praha: en el minuto 60 ingresó J. Kuchta y salió V. Olatunji, en el minuto 68 ingresó T. Wiesner y salió A. Preciado, en el minuto 68 ingresó L. Sadilek y salió Q. Laci, en el minuto 82 ingresó J. Zeleny y salió M. Vitik, en el minuto 82 ingresó J. Pesek y salió L. Haraslin

Sustituciones en el equipo de malmo ff: en el minuto 64 ingresó T. Ali y salió H. Bolin, en el minuto 64 ingresó A. Christiansen y salió E. Botheim