Home Uncategorized Malmo FF vs Rangers Sep 26 2024 16:45 UTC

Malmo FF vs Rangers Sep 26 2024 16:45 UTC

Rangers vence a Malmo FF en un partido emocionante

El Rangers se impuso al Malmo FF por 2-0 en un partido vibrante de la UEFA Europa League. El encuentro se disputó en el Eleda Stadion de Malmö el jueves 26 de septiembre de 2024, bajo la dirección del árbitro portugués Luís Godinho.

El partido comenzó con un gol tempranero de N. Bajrami para los Rangers en el minuto 1, asistido por C. Dessers. El Malmo FF intentó reaccionar pero se encontró con una férrea defensa del Rangers.

En el minuto 11, M. Diomande recibió una tarjeta amarilla por una falta. El Malmo FF también vio una amarilla en el minuto 37, esta vez para C. Rosler.

El segundo gol del Rangers llegó en el minuto 76 por R. McCausland, quien aprovechó una buena asistencia para sentenciar el encuentro.

El Malmo FF intentó generar peligro pero no pudo superar la defensa del Rangers. En el minuto 80, O. Berg recibió una tarjeta amarilla, siendo la segunda para el equipo sueco.

El Rangers logró controlar el partido y salió victorioso con un marcador final de 2-0.

Estadísticas del partido:

Malmo FF: 60% posesión, 7 tiros (0 a puerta, 3 fuera), 5 corners, 11 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

Rangers: 40% posesión, 17 tiros (5 a puerta, 9 fuera), 3 corners, 13 faltas, 1 amarilla, 0 rojas.

**

Sustituciones en el equipo de malmo ff: en el minuto 61 ingresó E. Botheim y salió A. Christiansen, en el minuto 69 ingresó T. Ali y salió H. Bolin, en el minuto 69 ingresó O. Rosengren y salió I. Kiese Thelin, en el minuto 84 ingresó Z. Loukili y salió O. Berg, en el minuto 84 ingresó S. Jorgensen y salió L. B. Johnsen

Sustituciones en el equipo de rangers: en el minuto 69 ingresó R. McCausland y salió V. Cerny, en el minuto 80 ingresó N. Raskin y salió T. Lawrence, en el minuto 84 ingresó D. Sterling y salió N. Bajrami