Home Uncategorized Malmo FF vs IFK Varnamo Oct 06 2024 14:30 UTC

Malmo FF vs IFK Varnamo Oct 06 2024 14:30 UTC

Malmo FF se impone a IFK Varnamo en un partido reñido

Malmo FF se llevó la victoria ante IFK Varnamo en un emocionante encuentro que se disputó en el Eleda Stadion de Malmö este domingo 6 de octubre. El resultado final fue de 2-1, un marcador que refleja la intensidad del partido.

Malmo FF dominó la posesión del balón durante gran parte del encuentro (63%) y generó más ocasiones de gol (10 tiros, 7 a puerta), pero la defensa de IFK Varnamo se mostró sólida. El primer gol llegó en el minuto 55, obra de H. Bolin asistido por L. B. Johnsen.

IFK Varnamo no se rindió y logró recortar distancias en el minuto 89 con un penalti convertido por A. Zeljkovic. Sin embargo, Malmo FF logró mantener la ventaja y se llevó los tres puntos.

El partido estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos, que sólo vieron tres tarjetas amarillas por parte de Malmo FF y ninguna por parte de IFK Varnamo.

**

Sustituciones en el equipo de ifk varnamo: en el minuto 46 ingresó H. Nasstrom y salió A. Lohikangas, en el minuto 54 ingresó A. Zeljkovic y salió M. Bustos, en el minuto 90 ingresó J. Rapp y salió F. Junior Adjei

Sustituciones en el equipo de malmo ff: en el minuto 57 ingresó I. Kiese Thelin y salió E. Botheim, en el minuto 57 ingresó S. Pena y salió S. Rieks, en el minuto 68 ingresó S. Jorgensen y salió A. Christiansen, en el minuto 85 ingresó Z. Loukili y salió O. Rosengren, en el minuto 86 ingresó M. Olsson y salió Busanello