Home Uncategorized Malmo FF vs BK Hacken Sep 22 2024 14:30 UTC

Malmo FF vs BK Hacken Sep 22 2024 14:30 UTC

Malmo FF arrolla al BK Hacken en un partido emocionante

Malmö, Suecia – El Malmo FF demostró su superioridad en casa frente al BK Hacken, venciendo por un contundente 4-0 en un partido de la Allsvenskan que se disputó en el Eleda Stadion. El equipo local dominó el partido desde el principio, con una posesión del 50% y 13 tiros, 8 de ellos a puerta.

El primer gol llegó a los 7 minutos, cuando Anders Christiansen aprovechó un pase de Busanello para abrir el marcador. Christiansen volvió a marcar en el minuto 48, esta vez asistido por Oscar Berg. El Malmo FF mantuvo la presión, y en el minuto 80, Ibrahima Kiese Thelin marcó el 3-0 tras una asistencia de Erik Botheim. Botheim no quiso ser menos y también anotó un gol en el minuto 83, tras otro pase de Berg, sellando la victoria para el Malmo FF.

A pesar de la derrota, el BK Hacken intentó reaccionar, pero sólo logró realizar 8 tiros, 2 de ellos a puerta. El partido estuvo marcado por la disciplina, con solo 3 tarjetas amarillas para el Malmo FF y ninguna para el BK Hacken.

**

Sustituciones en el equipo de bk hacken: en el minuto 55 ingresó Z. Inoussa y salió M. Rygaard, en el minuto 67 ingresó P. Dahbo y salió L. O. Larsen, en el minuto 67 ingresó S. Hrstic y salió A. Youssef, en el minuto 67 ingresó S. Nioule y salió J. Agbonifo

Sustituciones en el equipo de malmo ff: en el minuto 56 ingresó E. Botheim y salió A. Christiansen, en el minuto 71 ingresó O. Rosengren y salió S. Pena, en el minuto 71 ingresó T. Ali y salió H. Bolin, en el minuto 87 ingresó A. Skogmar y salió J. Stryger Larsen, en el minuto 87 ingresó Z. Loukili y salió O. Berg