Home Uncategorized Mallorca vs Villarreal Sep 14 2024 12:00 UTC

Mallorca vs Villarreal Sep 14 2024 12:00 UTC

El Villarreal se impone al Mallorca en un partido lleno de emociones

El Villarreal derrotó al Mallorca por 3-1 en un partido vibrante en el Estadi Mallorca Son Moix. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y las tarjetas, con un total de 6 amarillas y 1 roja.

El Villarreal dominó la posesión, pero el Mallorca fue más efectivo en ataque. La primera mitad estuvo marcada por las tarjetas, con Samu Costa del Mallorca, S. Cardona y M. Valjent del Mallorca, y T. Barry del Villarreal viendo la amarilla.

La segunda mitad comenzó con un gol de Luis Costa para el Villarreal a los 27 minutos, asistido por A. Baena. El Mallorca reaccionó y empató a los 57 minutos con un autogol de Raúl Albiol.

El partido se volvió aún más emocionante cuando T. Lato recibió la tarjeta roja por una falta en el minuto 69. A pesar de jugar con un hombre menos, el Villarreal logró anotar dos goles más en los últimos minutos. A los 90 minutos, Alex Perez marcó el gol de la victoria, mientras que el Mallorca no pudo encontrar el empate.

Mallorca: 55% posesión, 9 tiros (4 a puerta, 3 fuera), 7 corners, 11 faltas, 3 amarillas, 1 rojas
Villarreal: 45% posesión, 20 tiros (4 a puerta, 9 fuera), 6 corners, 9 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

El Villarreal se consolida en la tabla con esta victoria, mientras que el Mallorca deberá mejorar su defensa para lograr mejores resultados.

Sustituciones en el equipo de mallorca: en el minuto 46 ingresó Valery y salió M. Domenech, en el minuto 62 ingresó R. Navarro y salió D. Rodriguez, en el minuto 63 ingresó S. Darder y salió T. Asano, en el minuto 72 ingresó J. Mojica y salió M. Morlanes, en el minuto 81 ingresó J. Copete y salió A. Sanchez

Sustituciones en el equipo de villarreal: en el minuto 63 ingresó Y. Pino y salió I. Akhomach, en el minuto 74 ingresó N. Pepe y salió D. Parejo, en el minuto 85 ingresó R. Terrats y salió S. Comesana, en el minuto 86 ingresó J. Bernat y salió S. Cardona