Home Uncategorized Malaga vs Mirandes Aug 24 2024 19:30 UTC

Malaga vs Mirandes Aug 24 2024 19:30 UTC

Málaga y Mirandés empatan en un partido emocionante

Málaga y Mirandés protagonizaron un encuentro vibrante en la segunda jornada de la Segunda División, con un resultado final de 1-1. El partido, disputado en el Estadio La Rosaleda, estuvo marcado por la intensidad y la lucha por la posesión, con un Málaga que dominó el balón y un Mirandés que supo aprovechar sus oportunidades.

El primer tiempo comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando la portería rival. Sin embargo, las ocasiones de gol fueron escasas. En el minuto 40, el Mirandés se adelantó en el marcador gracias a un gol de J. Panichelli, que aprovechó un error defensivo del Málaga.

En la segunda mitad, el Málaga salió con más intensidad y logró empatar el marcador en el minuto 79 con un gol de Dioni. El partido continuó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando el gol de la victoria.

El Málaga generó más ocasiones de gol, pero la defensa del Mirandés estuvo sólida. Finalmente, el marcador no se movió y el partido finalizó con un empate a uno.

* Málaga: 68% posesión, 7 tiros (2 a puerta, 4 fuera), 2 corners, 17 faltas, 2 amarillas, None rojas.
* Mirandés: 32% posesión, 8 tiros (3 a puerta, 3 fuera), 2 corners, 20 faltas, 3 amarillas, None rojas.

Eventos del partido:

* 8′: Málaga – Tarjeta amarilla para V. Garcia.
* 17′: Mirandés – Tarjeta amarilla para P. Tomeo.
* 19′: Málaga – Tarjeta amarilla para Juanpe.
* 40′: Mirandés – Gol de J. Panichelli (Asistencia: None).
* 49′: Mirandés – Tarjeta amarilla para J. Alonso.
* 65′: Mirandés – Tarjeta amarilla para R. Fernandez.
* 79′: Málaga – Gol de Dioni (Asistencia: None).

El empate deja al Málaga con un punto en la tabla, mientras que el Mirandés suma su primer punto de la temporada.

Sustituciones en el equipo de malaga: en el minuto 36 ingresó J. Lobete y salió K. Villodres, en el minuto 46 ingresó A. Ochoa y salió Juanpe, en el minuto 69 ingresó Dioni y salió R. Baturina, en el minuto 69 ingresó A. Cordero y salió D. Larrubia, en el minuto 82 ingresó H. Abaida y salió J. Lobete

Sustituciones en el equipo de mirandes: en el minuto 66 ingresó S. Homenchenko y salió Tachi, en el minuto 76 ingresó Izeta y salió J. Panichelli, en el minuto 77 ingresó J. Roca y salió J. Gorrotxategi, en el minuto 77 ingresó V. P. Gonzalez y salió S. Postigo, en el minuto 90 ingresó A. Calvo y salió M. Lachuer