Home Uncategorized Malaga vs Elche Sep 28 2024 19:00 UTC

Malaga vs Elche Sep 28 2024 19:00 UTC

Elche se impone al Málaga en un partido emocionante

El Elche se llevó la victoria en un partido vibrante frente al Málaga, con un resultado final de 3-0. Los ilicitanos demostraron mayor contundencia en ataque y aprovecharon las oportunidades que se les presentaron, mientras que el Málaga se mostró impreciso en la definición y no encontró la forma de vulnerar la defensa rival.

El partido comenzó con un ritmo intenso y el Elche no tardó en abrir el marcador en el minuto 3, gracias a un gol de A. Álvarez asistido por A. Núñez. La alegría del Elche se vio truncada por la amarilla que recibió A. Álvarez en el minuto 30. Sin embargo, los visitantes siguieron dominando el encuentro y ampliaron la ventaja en el minuto 49 con un gol de N. Mercau, de nuevo con la asistencia de A. Álvarez.

El Málaga intentó reaccionar, pero el Elche se mostró sólido en defensa y aprovechó la ocasión para aumentar la ventaja en el minuto 77 gracias a un penalti transformado por M. El Ghezouani. A pesar de los cambios realizados por ambos equipos en la segunda parte, el Elche mantuvo el control del encuentro y no permitió que el Málaga recortara distancias.

En cuanto a las estadísticas, el Elche tuvo un mayor número de tiros, 13 contra 5 del Málaga, aunque ambos equipos tuvieron la misma cantidad de córners, 5. El Málaga, por su parte, tuvo mayor posesión del balón, un 51% frente al 49% del Elche. En lo que respecta a las tarjetas, el Málaga recibió 5 amarillas, mientras que el Elche vio 4.

El Elche se coloca así en una posición favorable en la tabla de clasificación, mientras que el Málaga deberá trabajar duro para recuperar el terreno perdido.

Sustituciones en el equipo de elche: en el minuto 28 ingresó M. Barzic y salió P. Bigas, en el minuto 46 ingresó Mario Gaspar y salió B. Diaby, en el minuto 60 ingresó C. Salvador y salió G. Hernandez, en el minuto 78 ingresó R. Mendoza y salió A. Febas, en el minuto 78 ingresó O. Plano y salió N. Mercau

Sustituciones en el equipo de malaga: en el minuto 46 ingresó J. Lobete y salió Y. Rahmani, en el minuto 59 ingresó D. Lorenzo y salió Luismi, en el minuto 60 ingresó S. Castel y salió Dioni, en el minuto 77 ingresó R. Baturina y salió A. Ochoa, en el minuto 77 ingresó D. Larrubia y salió A. Cordero