Home Uncategorized Mafra vs Tondela Sep 15 2024 10:00 UTC

Mafra vs Tondela Sep 15 2024 10:00 UTC

Tondela se impone a Mafra en un partido emocionante

Mafra, Portugal – Tondela se llevó la victoria en un partido vibrante contra Mafra por 4-0 en la quinta jornada de la Segunda Liga portuguesa.

El encuentro comenzó con un gol temprano de Maranhao para Tondela en el minuto 30, que puso a los visitantes en ventaja. Sin embargo, Mafra respondió con una tarjeta amarilla para D. Beni en el minuto 39.

Tondela aumentó su ventaja en el minuto 67 con un gol de Roberto, asistido por R. Ramos. El tercer gol llegó en el minuto 82, con Miro anotando tras una buena jugada individual. El cuarto y definitivo tanto llegó en el minuto 90, con un jugador de Tondela que se aprovechó de una buena oportunidad.

A pesar de los esfuerzos de Mafra, Tondela se mostró superior en el terreno de juego, llevándose una victoria merecida.

**

Sustituciones en el equipo de mafra: en el minuto 56 ingresó R. Matos y salió S. Iheanacho, en el minuto 64 ingresó V. Goncalves y salió A. Nibe, en el minuto 83 ingresó J. Precatado y salió Y. Maiga

Sustituciones en el equipo de tondela: en el minuto 79 ingresó Miro y salió Roberto, en el minuto 79 ingresó A. Ceitil y salió Cicero, en el minuto 85 ingresó N. Cunha y salió Xavier, en el minuto 90 ingresó T. Manso y salió Maranhao, en el minuto 90 ingresó M. Moudjatovic y salió R. Ramos