Home Uncategorized Mafra vs Alverca Oct 06 2024 14:30 UTC

Mafra vs Alverca Oct 06 2024 14:30 UTC

Alverca vence a Mafra en un partido reñido

El Alverca se llevó la victoria en un partido emocionante contra el Mafra, con un marcador final de 1-2. El Alverca se adelantó en el marcador en el minuto 61 con un gol de Andrezinho. Mafra empató en el minuto 84 con un gol de P. Texel, después de que un penalti fallado por M. Fale se convirtiera en gol tras el rebote. Sin embargo, el Alverca logró asegurar la victoria en los últimos minutos del partido.

A pesar de los numerosos cambios en ambos equipos, el Alverca logró mantener la posesión del balón y generar más oportunidades de gol. El partido estuvo marcado por la disciplina, con solo cuatro tarjetas amarillas, tres para el Alverca y una para el Mafra.

El Alverca se coloca así en una posición favorable para la siguiente jornada de la Segunda Liga portuguesa.

Sustituciones en el equipo de alverca: en el minuto 55 ingresó K. Shinga y salió Luiz Miguel, en el minuto 66 ingresó Pedro Bicalho y salió R. Dias, en el minuto 66 ingresó Mateus Sarara y salió D. Martins, en el minuto 78 ingresó J. Lima y salió A. Carter, en el minuto 78 ingresó W. Eduardo y salió Brenner

Sustituciones en el equipo de mafra: en el minuto 66 ingresó S. Iheanacho y salió D. Beni, en el minuto 79 ingresó J. Precatado y salió V. Goncalves, en el minuto 86 ingresó A. Kamara y salió M. Fale, en el minuto 86 ingresó Fabinho y salió P. Texel, en el minuto 87 ingresó D. Capitao y salió Rodrigo Freitas