Home Uncategorized Machida Zelvia vs Urawa Aug 31 2024 09:00 UTC

Machida Zelvia vs Urawa Aug 31 2024 09:00 UTC

11 minutes read

Urawa Red Diamonds vence a Machida Zelvia en un partido emocionante

Tokio, Japón – El Urawa Red Diamonds se impuso al Machida Zelvia por 3-2 en un emocionante partido de la J1 League disputado en el National Olympic Stadium este sábado. El encuentro estuvo marcado por la emoción y los goles, con ambas escuadras buscando la victoria hasta el final.

El Urawa abrió el marcador en el minuto 37′ con un gol de T. Sekine, asistido por T. Okubo. Sin embargo, el Machida Zelvia logró empatar el marcador a los 49′ gracias a un tanto de Oh Se-Hun, asistido por Na Sang-Ho.

El Urawa volvió a tomar la delantera en el minuto 87′ con un gol de Thiago Santana. El Machida Zelvia logró reducir la distancia en el minuto 90′ con un gol de Erik, pero el Urawa ya había asegurado la victoria.

El Urawa Red Diamonds dominó la posesión del balón con un 55% frente al 45% del Machida Zelvia. El Machida Zelvia realizó 24 tiros, de los cuales 7 fueron a puerta y 11 fueron fuera, mientras que el Urawa Red Diamonds realizó 10 tiros, de los cuales 4 fueron a puerta y 3 fueron fuera.

Este resultado deja al Urawa Red Diamonds en la segunda posición de la J1 League, mientras que el Machida Zelvia se mantiene en la 12ª posición.

Sustituciones en el equipo de machida zelvia: en el minuto 46 ingresó J. Suzuki y salió H. Mochizuki, en el minuto 65 ingresó M. Duke y salió Oh Se-Hun, en el minuto 72 ingresó K. Kuwayama y salió S. Fujio, en el minuto 72 ingresó K. Fujimoto y salió Na Sang-Ho, en el minuto 81 ingresó Erik y salió S. Araki

Sustituciones en el equipo de urawa: en el minuto 63 ingresó R. Nitta y salió T. Okubo, en el minuto 63 ingresó Y. Naganuma y salió Y. Koizumi, en el minuto 77 ingresó Y. Matsuo y salió T. Sekine, en el minuto 77 ingresó Thiago Santana y salió B. Linssen, en el minuto 89 ingresó Y. Sato y salió A. Ohata