Home Uncategorized Maccabi Petah Tikva vs Maccabi Tel Aviv Sep 01 2024 17:15 UTC

Maccabi Petah Tikva vs Maccabi Tel Aviv Sep 01 2024 17:15 UTC

Maccabi Tel Aviv vence a Maccabi Petah Tikva en un partido emocionante

Petach-Tikva, Israel – Maccabi Tel Aviv se impuso a Maccabi Petah Tikva por un contundente marcador de 3-0 en un partido emocionante que tuvo lugar en el estadio HaMoshava. El partido, correspondiente a la segunda jornada de la fase regular de la Ligat Ha’al, estuvo marcado por la superioridad del conjunto visitante, que dominó la posesión del balón y generó numerosas ocasiones de gol.

Maccabi Tel Aviv abrió el marcador en el minuto 31 gracias a un gol de G. Kanichowsky, asistido por D. Peretz. El segundo gol llegó en el minuto 42, nuevamente con D. Peretz como asistente, esta vez para H. Layous. El dominio de Maccabi Tel Aviv se vio reflejado en el tercer gol, obra de R. Shlomo en el minuto 66.

El partido estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos, lo que se tradujo en un total de 23 faltas y cuatro tarjetas amarillas para Maccabi Petah Tikva y una amarilla para Maccabi Tel Aviv.

A pesar de la derrota, Maccabi Petah Tikva no se rindió y luchó hasta el final. Sin embargo, la mayor eficacia y el dominio del balón de Maccabi Tel Aviv fueron claves para lograr la victoria.

Estadísticas del partido:

* Maccabi Petah Tikva: 37% posesión, 9 tiros (3 a puerta, 4 fuera), 4 corners, 13 faltas, 4 amarillas, 0 rojas
* Maccabi Tel Aviv: 63% posesión, 23 tiros (9 a puerta, 10 fuera), 7 corners, 10 faltas, 1 amarillas, 0 rojas

Eventos del partido:

* 1′: Maccabi Petah Tikva – Tarjeta amarilla para A. Karo.
* 31′: Maccabi Tel Aviv – Gol de G. Kanichowsky (asistencia de D. Peretz).
* 35′: Maccabi Petah Tikva – Tarjeta amarilla para T. Glezer.
* 42′: Maccabi Tel Aviv – Gol de H. Layous (asistencia de D. Peretz).
* 66′: Maccabi Tel Aviv – Gol de R. Shlomo.
* 72′: Maccabi Petah Tikva – Tarjeta amarilla para Y. Cohen.
* 77′: Maccabi Tel Aviv – Tarjeta amarilla para H. Addo.
* 78′: Maccabi Petah Tikva – Tarjeta amarilla para M. Hindi.

Sustituciones en el equipo de maccabi tel aviv: en el minuto 44 ingresó I. Shahar y salió G. Kanichowsky, en el minuto 67 ingresó D. Turgeman y salió E. Zahavi, en el minuto 67 ingresó H. Addo y salió H. Layous, en el minuto 80 ingresó I. Nachmias y salió S. Jehezkel, en el minuto 80 ingresó E. Madmon y salió D. Peretz

Sustituciones en el equipo de maccabi petah tikva: en el minuto 46 ingresó I. Vered y salió A. Altoury, en el minuto 46 ingresó M. Hindi y salió A. Lugassi, en el minuto 77 ingresó O. Roizman y salió L. Hazan, en el minuto 86 ingresó G. Deznet y salió A. Azugi