Home Uncategorized Lyon vs Strasbourg Aug 30 2024 18:45 UTC

Lyon vs Strasbourg Aug 30 2024 18:45 UTC

Strasbourg y Lyon protagonizan un partido vibrante con triunfo de los visitantes

El Lyon se impuso este viernes en el Groupama Stadium ante el Strasbourg por un marcador de 6-3 en un partido lleno de emociones y goles. Los visitantes dominaron el marcador desde el inicio, con un gol temprano de Nanasi para el Strasbourg, pero el Lyon respondió con un doblete de Orban, una anotación de Maitland-Niles, un gol de Lacazette y otro de Tolisso, para sellar una contundente victoria.

El partido comenzó con una anotación del Strasbourg a los 2 minutos por parte de Nanasi, pero el Lyon rápidamente igualó la pizarra a los 45 minutos con un gol de Tolisso. La segunda mitad fue un verdadero festival de goles, con anotaciones de Andrey Santos y Emegha para el Strasbourg, y Orban (en dos ocasiones), Maitland-Niles y nuevamente Orban para el Lyon. El partido finalizó con un resultado final de 6-3, que refleja la intensidad y la calidad del juego desplegado por ambos equipos.

Lyon: 49% posesión, 20 tiros (12 a puerta, 2 fuera), 9 corners, 11 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.
Strasbourg: 51% posesión, 15 tiros (8 a puerta, 2 fuera), 2 corners, 6 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

País: France

Sustituciones en el equipo de strasbourg: en el minuto 46 ingresó C. Wiley y salió F. Lemarechal, en el minuto 69 ingresó S. Mara y salió S. Nanasi, en el minuto 69 ingresó M. Senaya y salió H. Diarra, en el minuto 74 ingresó D. Moreira y salió S. Sow, en el minuto 82 ingresó J. Sebas y salió E. Emegha

Sustituciones en el equipo de lyon: en el minuto 59 ingresó M. Fofana y salió G. Mikautadze, en el minuto 59 ingresó G. Orban y salió Abner, en el minuto 87 ingresó T. Tessmann y salió N. Matic, en el minuto 90 ingresó Adryelson y salió D. Caleta-Car