Home Uncategorized Lyon vs Monaco Aug 24 2024 15:00 UTC

Lyon vs Monaco Aug 24 2024 15:00 UTC

El Mónaco vence al Lyon en un partido reñido

Décines-Charpieu, Francia – El Mónaco se llevó la victoria en un intenso partido ante el Lyon en el Groupama Stadium, con un marcador final de 2-0. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha en el mediocampo, con el Mónaco dominando la posesión y el Lyon buscando oportunidades al contragolpe.

El Mónaco abrió el marcador en el minuto 65 con un gol de E. Ben Seghir, asistido por M. Akliouche. El segundo tanto llegó en el minuto 80, obra de L. Camara, con asistencia de K. Ouattara.

El Lyon, por su parte, tuvo dificultades para generar peligro en el área rival, apenas disparando una vez entre los tres palos. El Mónaco, en cambio, fue más efectivo y encontró el camino del gol en dos ocasiones.

El partido estuvo marcado por la disciplina, con un total de 28 faltas, y por las tarjetas amarillas y roja. M. Salisu (Mónaco) vio la amarilla en el minuto 44, mientras que C. Tolisso (Lyon) recibió la suya en el minuto 90. L. Camara (Mónaco) vio dos amarillas en el minuto 90 y fue expulsado por roja.

El Mónaco se lleva tres puntos importantes que lo colocan en la parte alta de la tabla, mientras que el Lyon deberá buscar mejorar su rendimiento en las próximas jornadas.

**

Sustituciones en el equipo de lyon: en el minuto 17 ingresó G. Mikautadze y salió E. Nuamah, en el minuto 73 ingresó M. Balde y salió M. Fofana, en el minuto 73 ingresó N. Matic y salió Abner, en el minuto 81 ingresó C. Tolisso y salió M. Caqueret, en el minuto 81 ingresó M. Diawara y salió S. Benrahma

Sustituciones en el equipo de monaco: en el minuto 64 ingresó G. Ilenikhena y salió B. Embolo, en el minuto 64 ingresó J. Teze y salió Vanderson, en el minuto 76 ingresó K. Ouattara y salió E. Ben Seghir, en el minuto 86 ingresó S. Magassa y salió D. Zakaria, en el minuto 86 ingresó W. Singo y salió T. Minamino