Home Uncategorized Lyngby vs Silkeborg Sep 29 2024 14:00 UTC

Lyngby vs Silkeborg Sep 29 2024 14:00 UTC

Silkeborg vence a Lyngby en un partido emocionante

Silkeborg se llevó la victoria en un partido vibrante contra Lyngby, ganando 3-2 en el Lyngby Stadion. El partido estuvo marcado por la emoción y la intensidad, con goles en ambos lados y un final emocionante.

Ya en el minuto 28, Y. Bakiz abrió el marcador para Silkeborg con un gol de calidad, asistido por O. Sonne. Lyngby no se dejó amilanar y logró empatar el partido en el minuto 59 gracias a un gol de Dani.

Sin embargo, Silkeborg respondió con contundencia. En el minuto 85, F. Carlsen marcó el segundo gol para su equipo, dando la ventaja a Silkeborg. Lyngby volvió a empatar en el minuto 90 con un gol de M. Opoku, pero la alegría duró poco. En el mismo minuto, Silkeborg recuperó la ventaja con otro gol de F. Carlsen, sentenciando la victoria.

El partido estuvo marcado por la intensidad, con un total de 22 tiros a puerta, 14 corners y 22 faltas. Silkeborg dominó la posesión del balón con un 53%, pero Lyngby logró convertir 4 de sus 15 tiros, mostrando una mayor eficiencia en ataque.

**

Sustituciones en el equipo de lyngby: en el minuto 46 ingresó B. Rolland y salió P. Gregor, en el minuto 46 ingresó M. Warming y salió W. Kumado, en el minuto 78 ingresó M. Opoku y salió J. Amon, en el minuto 89 ingresó M. Rasmussen y salió F. Gytkjaer, en el minuto 89 ingresó M. Abubakari y salió Dani

Sustituciones en el equipo de silkeborg: en el minuto 78 ingresó F. Carlsen y salió J. Andersen, en el minuto 78 ingresó O. Boesen y salió M. Freundlich, en el minuto 78 ingresó R. Ostrom y salió A. Poulsen, en el minuto 89 ingresó A. Busch y salió Y. Bakiz, en el minuto 90 ingresó J. Gammelby y salió T. Adamsen