Home Lyngby vs FC Midtjylland Aug 16 2024 17:00 UTC

Lyngby vs FC Midtjylland Aug 16 2024 17:00 UTC

FC Midtjylland vence a Lyngby en un partido emocionante

El FC Midtjylland se impuso a Lyngby por 2-1 en un partido vibrante en el Lyngby Stadion. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, que se disputaron el balón hasta el último minuto.

El primer gol llegó en el minuto 64, cuando Franculino puso por delante al FC Midtjylland. El equipo visitante dominó la posesión del balón durante gran parte del partido, pero no pudo traducir su superioridad en el marcador hasta la segunda parte.

Lyngby empató el partido en el minuto 73, gracias a un gol de L. Sandgrav. El equipo local se animó con el gol y buscó la victoria, pero no pudo encontrar la manera de vencer la defensa del FC Midtjylland.

El partido se decantó finalmente para el FC Midtjylland en el minuto 90, cuando A. Simsir marcó el gol de la victoria. El delantero aprovechó una buena jugada individual para batir al portero de Lyngby.

El FC Midtjylland se lleva los tres puntos y se consolida en la parte alta de la clasificación. Lyngby, por su parte, sigue en la lucha por la permanencia.

* Lyngby: 40% posesión, 8 tiros (2 a puerta, 5 fuera), 4 corners, 8 faltas, 1 amarillas, 0 rojas.
* FC Midtjylland: 60% posesión, 21 tiros (5 a puerta, 10 fuera), 6 corners, 12 faltas, 1 amarillas, 0 rojas.

El partido se disputó en el Lyngby Stadion, el 16 de agosto de 2024, bajo la dirección del árbitro Aydin Uslu.

Sustituciones en el equipo de fc midtjylland: en el minuto 21 ingresó J. Andersson y salió C. Sorensen, en el minuto 61 ingresó M. Gogorza y salió Juninho, en el minuto 61 ingresó M. Bech Sorensen y salió E. Chilufya, en el minuto 61 ingresó O. Sorensen y salió D. Castillo, en el minuto 84 ingresó A. Kamara y salió O. Brynhildsen

Sustituciones en el equipo de lyngby: en el minuto 71 ingresó W. Kumado y salió T. Storm, en el minuto 71 ingresó M. Abubakari y salió S. Magnusson, en el minuto 80 ingresó M. Romer y salió F. Gytkjaer, en el minuto 80 ingresó G. Fraulo y salió J. Amon