Home Lyngby vs Brondby Aug 04 2024 16:00 UTC

Lyngby vs Brondby Aug 04 2024 16:00 UTC

Brondby domina a Lyngby con un contundente 2-0

El Brondby IF se impuso con autoridad al Lyngby Boldklub en la tercera jornada de la Superliga danesa, venciendo por 2-0 en un partido dominado por los visitantes.

El primer gol llegó en el minuto 6, cuando M. Kvistgaarden aprovechó un pase de D. Wass para abrir el marcador. La alegría del Brondby se extendió 11 minutos después, cuando C. Bischoff marcó el segundo tanto, asistido por M. Kvistgaarden.

Aunque Lyngby intentó reaccionar, la defensa del Brondby se mantuvo sólida y no permitió que el equipo local recortara distancias. El partido estuvo marcado por la intensidad y el ritmo frenético, con ambos equipos luchando por el control del balón. Finalmente, Brondby se impuso gracias a su contundencia en ataque y su eficacia defensiva.

Sustituciones en el equipo de brondby: en el minuto 23 ingresó O. Schwartau y salió M. Kvistgaarden, en el minuto 41 ingresó F. Alves y salió J. Vanlerberghe, en el minuto 77 ingresó E. Yeboah y salió F. Bundgaard, en el minuto 78 ingresó M. Greve y salió N. Nartey, en el minuto 78 ingresó J. Radosevic y salió D. Wass

Sustituciones en el equipo de lyngby: en el minuto 46 ingresó M. Jensen y salió A. Bjelland, en el minuto 52 ingresó P. Gregor y salió L. Lissens, en el minuto 76 ingresó M. Opoku y salió L. Sandgrav, en el minuto 90 ingresó W. Kumado y salió T. Storm, en el minuto 90 ingresó N. Baden Frederiksen y salió F. Gytkjaer