Home Uncategorized Luxembourg vs Belarus Sep 08 2024 13:00 UTC

Luxembourg vs Belarus Sep 08 2024 13:00 UTC

Bielorrusia se impone a Luxemburgo en un partido reñido

El partido entre Bielorrusia y Luxemburgo en la UEFA Nations League fue un encuentro reñido que terminó con la victoria de Bielorrusia por 1-0.

El primer tiempo se desarrolló con un ritmo lento, marcado por la falta de ocasiones claras de gol por parte de ambos equipos. Sin embargo, la segunda mitad trajo consigo más acción.

Bielorrusia se mostró más efectivo en ataque, mientras que Luxemburgo tuvo dificultades para crear peligro en la portería rival.

El único gol del encuentro llegó en el minuto 76, cuando Vitali Gromyko aprovechó una asistencia de Kirill Pechenin para marcar el tanto que le daría la victoria a Bielorrusia.

A pesar del resultado, el partido estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos. Luxemburgo recibió tres tarjetas amarillas, mientras que Bielorrusia sumó cuatro amonestaciones.

El partido se disputó en el Stade de Luxembourg, con Lawrence Visser como árbitro.

Sustituciones en el equipo de belarus: en el minuto 42 ingresó M. Kireev y salió I. Bakhar, en el minuto 46 ingresó E. Yablonskiy y salió A. Selyava, en el minuto 67 ingresó Y. Kovalev y salió S. Karpovich, en el minuto 67 ingresó V. Gromyko y salió D. Antilevskiy, en el minuto 85 ingresó G. Barkovsky y salió Y. Shikavka

Sustituciones en el equipo de luxembourg: en el minuto 46 ingresó S. Thill y salió M. Olesen, en el minuto 46 ingresó Mica Pinto y salió L. Jans, en el minuto 65 ingresó E. Mahmutovic y salió F. Bohnert, en el minuto 83 ingresó T. Rupil y salió E. Dzogovic