Home Uncategorized Los Angeles Galaxy vs Vancouver Whitecaps Sep 22 2024 02:30 UTC

Los Angeles Galaxy vs Vancouver Whitecaps Sep 22 2024 02:30 UTC

Los Angeles Galaxy se impone a Vancouver Whitecaps en un partido emocionante

El Los Angeles Galaxy se llevó la victoria en un partido vibrante ante Vancouver Whitecaps, finalizando con un marcador de 5-2. El encuentro, que tuvo lugar en el Dignity Health Sports Park de Carson, California, estuvo marcado por una alta intensidad y varios goles.

Los Galaxy dominaron la posesión del balón durante gran parte del partido (61%), lo que les permitió crear numerosas ocasiones de gol. Gabriel Pec abrió el marcador en el minuto 32, pero en el minuto 50, un autogol de Steven Berhalter puso en ventaja a los Whitecaps. La alegría de Vancouver duró poco, ya que Brian White igualó el marcador en el minuto 64.

El segundo tiempo se convirtió en un intercambio de goles. Joseph Paintsil puso por delante a los Galaxy en el minuto 70, pero un autogol de Diego Fagundez en el minuto 90 les permitió a los Whitecaps volver a acercarse en el marcador. Sin embargo, el Galaxy logró asegurar la victoria con un gol de Riqui Puig en el minuto 90.

El partido estuvo marcado también por la polémica. Steven Berhalter fue amonestado en el minuto 8, mientras que Sean Armstrong y Pedro Vite recibieron tarjetas amarillas en los minutos 86 y 88, respectivamente.

**

Sustituciones en el equipo de vancouver whitecaps: en el minuto 46 ingresó P. Vite y salió R. Priso-Mbongue, en el minuto 46 ingresó R. Gauld y salió M. Laborda, en el minuto 66 ingresó S. Armstrong y salió L. Johnson, en el minuto 66 ingresó S. Adekugbe y salió E. Ocampo, en el minuto 77 ingresó F. Picault y salió B. White

Sustituciones en el equipo de los angeles galaxy: en el minuto 66 ingresó M. Delgado y salió M. Reus, en el minuto 77 ingresó D. Fagundez y salió J. Paintsil, en el minuto 83 ingresó M. Berry y salió D. Joveljic, en el minuto 83 ingresó M. Cuevas y salió J. Nelson, en el minuto 83 ingresó G. Brugman y salió E. Cerrillo