Home Uncategorized Los Angeles FC vs St. Louis City Oct 03 2024 02:30 UTC

Los Angeles FC vs St. Louis City Oct 03 2024 02:30 UTC

Los Angeles FC vence a St. Louis City en un partido emocionante

El Los Angeles FC se impuso al St. Louis City por 1-0 en un partido emocionante que se disputó en el BMO Stadium de Los Angeles, California.

El partido comenzó con un ritmo frenético, con ambas escuadras buscando la portería rival. A los 7 minutos, St. Louis City vio la primera tarjeta amarilla del partido, para M. Hartel. Los Angeles FC respondió con dos tarjetas amarillas consecutivas para M. Bogusz a los 8 minutos y para M. Chanot a los 12.

El primer gol del partido llegó en el minuto 45, cuando D. Bouanga anotó para el Los Angeles FC, sin asistencia.

En la segunda mitad, St. Louis City intentó recuperar la posesión y la igualdad en el marcador, pero Los Angeles FC controló el ritmo del partido. En el minuto 55, O. Giroud tuvo un gol anulado por fuera de juego.

El partido estuvo marcado por un gran número de sustituciones. Los Angeles FC realizó 4 cambios, mientras que St. Louis City realizó 5.

St. Louis City recibió otra tarjeta amarilla en el minuto 90, para C. Teuchert.

Los Angeles FC controló la posesión del balón (45%) y tuvo más tiros (19) que St. Louis City (7). Además, los angelinos realizaron más corners (9) y menos faltas (8) que su rival.

Con este triunfo, Los Angeles FC continúa su lucha por el título de la Major League Soccer.

**

Sustituciones en el equipo de st. louis city: en el minuto 69 ingresó T. Totland y salió R. Alm, en el minuto 69 ingresó A. Watts y salió J. Nilsson, en el minuto 69 ingresó J. Horn y salió J. Girdwood-Reich, en el minuto 79 ingresó N. Thorisson y salió J. Reid, en el minuto 79 ingresó S. Becher y salió E. Lowen

Sustituciones en el equipo de los angeles fc: en el minuto 74 ingresó K. Kamara y salió O. Giroud, en el minuto 75 ingresó D. Martinez y salió M. Bogusz, en el minuto 90 ingresó Marlon y salió D. Bouanga, en el minuto 90 ingresó N. Ordaz y salió C. Olivera