Home Los Angeles FC vs San Jose Earthquakes Aug 14 2024 02:30 UTC

Los Angeles FC vs San Jose Earthquakes Aug 14 2024 02:30 UTC

Los Angeles FC arrolla a San Jose Earthquakes en la Leagues Cup

Los Angeles, California – Los Angeles FC demostró su superioridad sobre San Jose Earthquakes en un contundente encuentro que finalizó con un marcador de 5-1 en la ronda de 16 de la Leagues Cup.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y Los Angeles FC abrió el marcador a los 17 minutos gracias a un gol de Cristian Olivera, asistido por Ryan Hollingshead. San Jose Earthquakes logró empatar el partido a los 41 minutos con un gol de Héctor López. Sin embargo, la alegría de los Earthquakes duró poco. Un minuto después, el arquero de San Jose Earthquakes, William Yarbrough, recibió una tarjeta amarilla. Y en el minuto 45, Denis Bouanga anotó un penalti para Los Angeles FC, dándoles la ventaja nuevamente.

En el segundo tiempo, Los Angeles FC mantuvo el control del partido. Un gol de Mateusz Bogusz al minuto 61 y otro de Denis Bouanga al minuto 66 sellaron la victoria de Los Angeles FC.

Las estadísticas del partido reflejan la superioridad de Los Angeles FC. Con un 46% de posesión del balón, Los Angeles FC realizó 14 disparos al arco, 5 de ellos a puerta. San Jose Earthquakes, por su parte, tuvo un 54% de posesión pero solo logró 7 disparos, 3 de ellos a puerta.

El partido se disputó en el BMO Stadium de Los Angeles, California, como parte de la Leagues Cup 2024.

Sustituciones en el equipo de san jose earthquakes: en el minuto 46 ingresó P. Marie y salió A. Pellegrino, en el minuto 69 ingresó N. Tsakiris y salió J. Yueill, en el minuto 83 ingresó J. Skahan y salió H. Lopez, en el minuto 83 ingresó P. Judd y salió J. Ebobisse, en el minuto 83 ingresó A. Morales y salió C. Gruezo

Sustituciones en el equipo de los angeles fc: en el minuto 71 ingresó O. Giroud y salió C. Olivera, en el minuto 75 ingresó O. Campos y salió S. Palencia, en el minuto 76 ingresó E. Segura y salió M. Bogusz, en el minuto 88 ingresó D. Martinez y salió D. Bouanga, en el minuto 89 ingresó E. Duenas y salió I. Sanchez