Home Uncategorized Lorient vs Ajaccio Sep 27 2024 18:00 UTC

Lorient vs Ajaccio Sep 27 2024 18:00 UTC

Lorient derrota al Ajaccio en un partido emocionante

Lorient se impuso al Ajaccio por 3-0 en un partido emocionante que se disputó en el Stade Yves Allainmat-Le Moustoir el viernes 27 de septiembre de 2024. El partido, correspondiente a la jornada 7 de la Ligue 2, estuvo marcado por la expulsión de un jugador del Ajaccio y las numerosas sustituciones de ambos equipos.

En el minuto 17, T. Jabol-Folcarelli del Ajaccio recibió una tarjeta roja directa. El Ajaccio se vio obligado a defenderse con un jugador menos y Lorient aprovechó la ocasión para tomar la iniciativa. A pesar de la inferioridad numérica, el Ajaccio logró aguantar hasta el minuto 70, cuando E. J. Kroupi abrió el marcador para Lorient tras una asistencia de J. Mvuka Mugisha.

Kroupi volvió a marcar en el minuto 78, esta vez con la ayuda de L. Abergel, para aumentar la ventaja de su equipo. El tercer y último gol del partido llegó en el minuto 90 gracias a E. Genton, que aprovechó una buena jugada individual.

Las estadísticas del partido muestran la superioridad del Lorient en la posesión del balón (67%) y en el número de tiros (29) frente a los 7 del Ajaccio. El Ajaccio, sin embargo, tuvo más éxito en los tiros a puerta (3) que el Lorient (10).

La victoria deja a Lorient en la cuarta posición de la clasificación con 13 puntos, mientras que el Ajaccio se queda en el puesto 16 con 8 puntos.

Sustituciones en el equipo de ajaccio: en el minuto 19 ingresó T. Mangani y salió Y. Touzghar, en el minuto 64 ingresó A. Kante y salió I. Chegra, en el minuto 64 ingresó M. Soumano y salió C. Ibayi, en el minuto 75 ingresó M. Puch-Herrantz y salió S. Quemper

Sustituciones en el equipo de lorient: en el minuto 46 ingresó D. Yongwa y salió I. James, en el minuto 56 ingresó J. Mvuka Mugisha y salió P. Katseris, en el minuto 56 ingresó S. Soumano y salió A. Tosin, en el minuto 57 ingresó J. Hatchi y salió A. Avom, en el minuto 77 ingresó E. Genton y salió M. Bamba