Home Uncategorized Lommel United vs RWDM Aug 25 2024 11:30 UTC

Lommel United vs RWDM Aug 25 2024 11:30 UTC

RWDM se impone a Lommel United en un partido con emoción y tarjetas

Lommel, Bélgica – El RWDM se impuso por 2-0 a Lommel United en un partido vibrante que se disputó en el Soeverein Stadion. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y las oportunidades de gol, además de una serie de tarjetas amarillas.

El RWDM dominó la primera mitad y tuvo la oportunidad de abrir el marcador en el minuto 34, pero Parzyszek falló un penal. La segunda mitad comenzó con un ritmo frenético, y Lommel United vio dos tarjetas amarillas en los primeros dos minutos. En el minuto 51, Ziani anotó el primer gol para el RWDM, aprovechando una asistencia de Robail.

El dominio del RWDM se mantuvo en la segunda mitad, y Robail selló la victoria con un gol en el minuto 82. Lommel United no encontró el camino hacia el gol a pesar de generar algunos intentos.

El partido finalizó con un marcador de 2-0 a favor del RWDM, que se lleva los tres puntos y consolida su posición en la clasificación.

* Lommel United: 53% posesión, 5 tiros (3 a puerta, 1 fuera), 3 corners, 11 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
* RWDM: 47% posesión, 9 tiros (5 a puerta, 2 fuera), 2 corners, 20 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

Eventos clave:

* 22′: RWDM – Tarjeta amarilla para C. Makosso
* 34′: RWDM – Parzyszek falla un penalti
* 49′: Lommel United – Tarjeta amarilla para J. van Duiven
* 50′: Lommel United – Tarjeta amarilla para I. Kebe
* 51′: RWDM – Ziani anota el primer gol (asistencia de Robail)
* 71′: RWDM – Tarjeta amarilla para A. Laaziri
* 82′: RWDM – Robail anota el segundo gol

**

Sustituciones en el equipo de lommel united: en el minuto 65 ingresó Diego Rosa y salió Y. Titi, en el minuto 84 ingresó I. Vetokele y salió H. Owari, en el minuto 90 ingresó T. Letsosa y salió A. Santos

Sustituciones en el equipo de rwdm: en el minuto 68 ingresó X. Preijs y salió P. Kestens, en el minuto 75 ingresó Del Piage y salió I. Ziani, en el minuto 80 ingresó Y. Barry y salió I. Halifa