Home Uncategorized Lommel United vs Lierse Kempenzonen Sep 28 2024 18:00 UTC

Lommel United vs Lierse Kempenzonen Sep 28 2024 18:00 UTC

Lommel United y Lierse Kempenzonen empatan en un partido emocionante

Lommel United y Lierse Kempenzonen empataron 1-1 en un partido emocionante en el Soeverein Stadion en Lommel. El partido fue un constante intercambio de golpes, con ambos equipos buscando la victoria.

El primer gol llegó en el minuto 42, cuando B. Adinany marcó de penalti para el Lierse Kempenzonen. El Lierse dominó el primer tiempo, pero Lommel United se recuperó en la segunda mitad y logró empatar el marcador en el minuto 63. M. Boukammiri fue el encargado de anotar el gol para el Lommel United, con asistencia de K. Dermane.

El partido estuvo marcado por un ritmo frenético y varias oportunidades de gol. Lierse Kempenzonen tuvo más posesión del balón en la primera mitad, pero Lommel United respondió con más tiros y corners en la segunda parte. El partido también vio un par de tarjetas amarillas, una para B. Laes del Lierse Kempenzonen en el minuto 31 y otra para D. Wouters del Lommel United en el minuto 39.

A pesar del empate, ambos equipos tuvieron motivos para estar satisfechos con su actuación. El Lierse Kempenzonen demostró su capacidad de crear ocasiones de gol, mientras que el Lommel United demostró su resiliencia y capacidad de recuperación.

En resumen, el partido fue un emocionante encuentro que dejó a los fanáticos al borde de sus asientos.

Sustituciones en el equipo de lommel united: en el minuto 65 ingresó F. Stevanovic y salió A. Santos, en el minuto 65 ingresó I. Kebe y salió Diego Rosa, en el minuto 89 ingresó I. Vetokele y salió J. van Duiven

Sustituciones en el equipo de lierse kempenzonen: en el minuto 72 ingresó N. Dailly y salió B. Adinany, en el minuto 79 ingresó D. Asare y salió G. Claes