Home Uncategorized Lokomotiv vs Spartak Moscow Sep 28 2024 13:30 UTC

Lokomotiv vs Spartak Moscow Sep 28 2024 13:30 UTC

Lokomotiv vence al Spartak Moscú en un partido lleno de emoción

Moscú, Rusia – El Lokomotiv de Moscú se impuso al Spartak de Moscú por 3-1 en un partido vibrante de la décima jornada de la Premier League rusa disputado en el RZD Arena. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la cantidad de tarjetas amarillas, pero sobre todo por la efectividad del Lokomotiv en ataque.

Los visitantes se adelantaron en el marcador en el minuto 7 gracias a un gol de Ivan Samoshnikov, asistido por Sergey Pinyaev. Sin embargo, el Spartak empató en el minuto 16 con un penalti transformado por Ezequiel Barco.

El Lokomotiv volvió a tomar la delantera en el minuto 36, nuevamente con un gol de Samoshnikov, esta vez asistido por Aleksandr Karpukas. En la segunda mitad, el Lokomotiv sentenció el encuentro con un tanto de Daniil Vorobyev en el minuto 58, asistido por Artem Batrakov.

El partido se vio empañado por la expulsión de un jugador del Spartak en el minuto 86. Además, el Spartak recibió un total de 6 tarjetas amarillas, mientras que el Lokomotiv solo recibió una.

Estadísticas del partido:

* Posesión: Lokomotiv 30%, Spartak Moscú 70%
* Tiros: Lokomotiv 12 (5 a puerta, 4 fuera), Spartak Moscú 5 (3 a puerta, 2 fuera)
* Corners: Lokomotiv 2, Spartak Moscú 4
* Faltas: Lokomotiv 16, Spartak Moscú 20
* Tarjetas Amarillas: Lokomotiv 1, Spartak Moscú 6
* Tarjetas Rojas: Lokomotiv 0, Spartak Moscú 1

Con esta victoria, el Lokomotiv asciende a la quinta posición en la tabla de clasificación de la Premier League rusa, mientras que el Spartak se queda en el tercer lugar.

Sustituciones en el equipo de spartak moscow: en el minuto 46 ingresó N. Umyarov y salió M. Abena, en el minuto 64 ingresó Marquinhos y salió S. Nicholson, en el minuto 64 ingresó D. Khlusevich y salió D. Denisov, en el minuto 64 ingresó Willian Jose y salió T. Bongonda, en el minuto 76 ingresó C. Martins Pereira y salió R. Zobnin

Sustituciones en el equipo de lokomotiv: en el minuto 59 ingresó T. Suleymanov y salió D. Vorobyev, en el minuto 81 ingresó V. Sarveli y salió A. Batrakov, en el minuto 88 ingresó E. Sevikyan y salió M. Nenakhov