Home Uncategorized Lokomotiv vs Krylia Sovetov Oct 06 2024 13:30 UTC

Lokomotiv vs Krylia Sovetov Oct 06 2024 13:30 UTC

Krylia Sovetov vs. Lokomotiv: Un triunfo agónico para el Lokomotiv

El Lokomotiv de Moscú se impuso al Krylia Sovetov por 1-0 en un partido que se definió en el tramo final. El único gol del encuentro llegó a los 75 minutos por intermedio de Timur Suleymanov, quien ingresó como suplente.

La primera mitad del encuentro fue bastante equilibrada, con ambos equipos buscando generar peligro en el área rival. El Lokomotiv tuvo mayor posesión del balón (55%), pero el Krylia Sovetov supo defenderse con orden y generó algunas oportunidades de peligro.

La segunda mitad se abrió con un cambio masivo en el Lokomotiv, ingresando tres jugadores de forma simultánea. A partir de ese momento, el equipo de Moscú se hizo más dominante en el juego, aunque sin lograr concretar las ocasiones que creó.

El gol del triunfo llegó finalmente a los 75 minutos, cuando Suleymanov aprovechó un descuido en la defensa rival para marcar de cabeza. El Krylia Sovetov intentó reaccionar, pero no pudo encontrar el empate.

El Lokomotiv se mostró más efectivo en ataque, con 19 tiros (4 a puerta) por 13 del Krylia Sovetov (5 a puerta). Además, el Lokomotiv dominó el juego aéreo, obteniendo 9 córners por 5 del Krylia Sovetov.

En lo disciplinario, el Lokomotiv recibió dos tarjetas amarillas, mientras que el Krylia Sovetov no recibió ninguna.

El Lokomotiv se consolida en la parte alta de la tabla de posiciones de la Premier League rusa, mientras que el Krylia Sovetov sigue en la lucha por mantenerse en la categoría.

Sustituciones en el equipo de krylia sovetov: en el minuto 35 ingresó N. Rasskazov y salió G. Bijl, en el minuto 82 ingresó I. Dmitriev y salió T. Galdames, en el minuto 83 ingresó V. Mendez y salió S. Babkin, en el minuto 83 ingresó U. Babaev y salió I. Oleynikov, en el minuto 90 ingresó K. Pechenin y salió R. Ezhov

Sustituciones en el equipo de lokomotiv: en el minuto 55 ingresó N. Tiknizyan y salió A. Karpukas, en el minuto 55 ingresó E. Sevikyan y salió S. Pinyaev, en el minuto 55 ingresó V. Sarveli y salió M. Nenakhov, en el minuto 74 ingresó T. Suleymanov y salió D. Vorobyev