Home Uncategorized Lokeren-Temse vs Patro Eisden Sep 13 2024 18:00 UTC

Lokeren-Temse vs Patro Eisden Sep 13 2024 18:00 UTC

11 minutes read

Lokeren-Temse vence a Patro Eisden en un partido con dominio del balón

Lokeren-Temse se impuso a Patro Eisden por 1-0 en un partido de la Challenger Pro League disputado en el Daknamstadion de Lokeren este viernes. El único gol del encuentro llegó en el minuto 21 a través de S. Brebels, quien aprovechó un pase de J. Vervaque para batir al portero rival.

El partido estuvo marcado por la superioridad de Lokeren-Temse en posesión del balón, con un 59% frente al 41% de Patro Eisden. Sin embargo, fueron los visitantes quienes generaron más ocasiones de gol, con 12 disparos (5 a puerta) frente a los 6 de Lokeren-Temse (4 a puerta).

En el aspecto disciplinario, Lokeren-Temse vio 6 tarjetas amarillas, mientras que Patro Eisden recibió 2.

**

Sustituciones en el equipo de patro eisden: en el minuto 40 ingresó S. Bammens y salió V. Kiankaulua