Home Uncategorized Liverpool W vs Leicester City WFC Sep 22 2024 13:00 UTC

Liverpool W vs Leicester City WFC Sep 22 2024 13:00 UTC

Liverpool W derrota a Leicester City WFC en un emocionante partido

St Helens, Merseyside – Liverpool W se impuso a Leicester City WFC por 1-0 en un emocionante partido que se disputó en el St Helens Stadium. El único gol del encuentro llegó en el minuto 45′ a través de S. Haug, quien recibió un pase de M. T. Hobinger para abrir el marcador.

A pesar de la posesión de balón del Liverpool W, que fue del 61% durante todo el partido, Leicester City WFC intentó reaccionar en la segunda mitad con dos cambios tempranos en el minuto 65′, pero no pudieron encontrar el camino hacia el gol.

Liverpool W dominó en las estadísticas con 12 tiros (6 a puerta) y 7 corners, mientras que Leicester City WFC logró solo 7 tiros (2 a puerta). El partido estuvo marcado por un total de 11 faltas por parte de Liverpool W y 12 por parte de Leicester City WFC, con una tarjeta amarilla para F. Nagano en el lado del Liverpool W y dos para L. Kop y C. Nevin en el lado del Leicester City WFC.

**

Sustituciones en el equipo de liverpool w: en el minuto 46 ingresó J. Matthews y salió G. Evans, en el minuto 62 ingresó M. Enderby y salió J. Clark, en el minuto 68 ingresó S. Lundgaard y salió M. T. Hobinger, en el minuto 70 ingresó C. Kapocs y salió O. Smith, en el minuto 70 ingresó L. Kiernan y salió S. Haug

Sustituciones en el equipo de leicester city wfc: en el minuto 65 ingresó D. Rose y salió Y. Momiki, en el minuto 65 ingresó S. Takarada y salió D. Goodwin, en el minuto 77 ingresó C. Nevin y salió N. Mouchon, en el minuto 84 ingresó E. Pelgander y salió S. Tierney