Home Uncategorized Liverpool vs West Ham Sep 25 2024 19:00 UTC

Liverpool vs West Ham Sep 25 2024 19:00 UTC

Liverpool goleó al West Ham en un partido intenso

Liverpool logró una contundente victoria por 5-1 sobre el West Ham en un partido emocionante por la tercera ronda de la Copa de la Liga. Los Reds dominaron el encuentro desde el inicio, generando numerosas ocasiones de gol y mostrando una mayor posesión del balón.

El primer gol del partido llegó en el minuto 21′, con un autogol de J. Quansah, que desvió un centro al arco de su propia portería. Sin embargo, el West Ham no se amilanó y logró empatar el encuentro en el minuto 25′, gracias a un remate de Diogo Jota tras un pase preciso de F. Chiesa.

En la segunda mitad, Liverpool volvió a tomar el control del partido y marcó tres goles en rápida sucesión. Diogo Jota anotó su segundo gol en el minuto 49′, tras una gran asistencia de C. Jones. Mohamed Salah sumó su nombre a la lista de anotadores en el minuto 74′, con un potente disparo que dejó sin opciones al portero rival. Finalmente, Cody Gakpo selló la victoria con dos goles en los minutos 90′ y 90+1′.

A pesar de la derrota, el West Ham demostró momentos de buen juego y tuvo oportunidades para marcar más goles. Sin embargo, las acciones defensivas de Liverpool fueron más contundentes, y la falta de precisión en los últimos metros terminó por condenar al equipo visitante.

El partido estuvo marcado por la tarjeta roja que recibió E. Alvarez en el minuto 76′, tras una falta peligrosa sobre un jugador de Liverpool.

Liverpool avanzó a la siguiente ronda de la Copa de la Liga, mientras que el West Ham quedó eliminado.

Sustituciones en el equipo de liverpool: en el minuto 59 ingresó M. Salah y salió F. Chiesa, en el minuto 59 ingresó A. Mac Allister y salió Diogo Jota, en el minuto 82 ingresó T. Morton y salió W. Endo, en el minuto 82 ingresó A. Robertson y salió K. Tsimikas

Sustituciones en el equipo de west ham: en el minuto 59 ingresó L. Paqueta y salió T. Soucek, en el minuto 60 ingresó M. Antonio y salió D. Ings, en el minuto 78 ingresó A. Irving y salió C. Soler, en el minuto 78 ingresó M. Kudus y salió J. Bowen