Home Uncategorized Liverpool vs Brentford Aug 25 2024 15:30 UTC

Liverpool vs Brentford Aug 25 2024 15:30 UTC

Liverpool golea al Brentford en un partido dominado por los Reds

Liverpool logró una contundente victoria por 3-0 sobre el Brentford en un partido de la Premier League que se jugó en Anfield.

El partido comenzó con un dominio claro de los locales. Luis Díaz abrió el marcador al minuto 13 con un remate dentro del área tras una asistencia de Diogo Jota. El Liverpool continuó presionando y generó varias ocasiones de peligro, pero no pudo ampliar la ventaja en el primer tiempo.

La segunda mitad vio al Liverpool seguir dominando el partido y Muhammad Salah anotó el segundo gol del encuentro al minuto 70, con Díaz como asistidor. Liverpool finalmente cerró la cuenta con el tercer gol del partido, pero no se dio a conocer el nombre del anotador.

El Brentford, a pesar de la derrota, luchó con intensidad y tuvo algunas aproximaciones al arco rival.

Liverpool dominó la posesión del balón, con un 62% a su favor, y disparó 19 veces a puerta, 8 de ellas en el arco. El Brentford, por su parte, solo logró disparar 8 veces, 2 de ellas a puerta.

A pesar de un par de tarjetas amarillas por parte de cada equipo, no hubo expulsados. El árbitro del partido fue Stuart Attwell.

Sustituciones en el equipo de brentford: en el minuto 66 ingresó M. Damsgaard y salió K. Lewis-Potter, en el minuto 66 ingresó F. Carvalho y salió M. Jensen, en el minuto 73 ingresó F. Onyeka y salió V. Janelt, en el minuto 73 ingresó K. Schade y salió Y. Wissa

Sustituciones en el equipo de liverpool: en el minuto 72 ingresó C. Gakpo y salió L. Diaz, en el minuto 72 ingresó D. Nunez y salió Diogo Jota, en el minuto 72 ingresó C. Bradley y salió T. Alexander-Arnold, en el minuto 83 ingresó H. Elliott y salió M. Salah, en el minuto 90 ingresó W. Endo y salió R. Gravenberch