Home Uncategorized Lincoln vs Mansfield Town Aug 24 2024 14:00 UTC

Lincoln vs Mansfield Town Aug 24 2024 14:00 UTC

Lincoln se impone a Mansfield Town en un partido emocionante

Lincoln se llevó la victoria en un partido lleno de emoción frente a Mansfield Town, con un marcador final de 5-1. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, pero Lincoln demostró una mayor efectividad en ataque.

La primera parte comenzó con un ritmo frenético. Mansfield Town acumuló varias amonestaciones tempranas, primero con Quinn en el minuto 18 y luego con Oshilaja en el minuto 23. Lincoln aprovechó la oportunidad y abrió el marcador en el minuto 29 con un gol de Jackson, asistido por Roughan. El dominio de Lincoln continuó y Roughan marcó el segundo gol en el minuto 45, tras un buen trabajo individual. Sin embargo, Mansfield Town respondió en el minuto 47 con un gol de Jackson, que reducía la diferencia en el marcador.

La segunda parte fue aún más intensa. Lincoln comenzó fuerte y House marcó el tercer gol en el minuto 51. El equipo de Lincoln continuó con su dominio y anotó el cuarto gol en el minuto 69 con un gol de Oshilaja. A pesar del esfuerzo de Mansfield Town, Lincoln terminó cerrando el marcador con el quinto gol de la mano de Jackson en el minuto 77. El partido finalizó con un marcador de 5-1 a favor de Lincoln.

En el apartado estadístico, Lincoln dominó en el número de tiros y corners, mientras que Mansfield Town tuvo mayor posesión del balón. El partido estuvo marcado por un total de 6 tarjetas amarillas, 3 para cada equipo, y ninguna tarjeta roja.

El triunfo de Lincoln consolida su posición en la tabla de clasificación, mientras que Mansfield Town deberá trabajar duro para recuperar la confianza en los próximos partidos.

**

Sustituciones en el equipo de mansfield town: en el minuto 46 ingresó H. Boateng y salió S. Quinn, en el minuto 61 ingresó E. Hewitt y salió A. Flint, en el minuto 61 ingresó S. McLaughlin y salió D. Keillor-Dunn, en el minuto 76 ingresó A. Lewis y salió K. Baccus, en el minuto 90 ingresó B. Quinn y salió L. Reed

Sustituciones en el equipo de lincoln: en el minuto 55 ingresó F. Draper y salió B. House, en el minuto 56 ingresó T. Hamer y salió D. Jefferies, en el minuto 67 ingresó J. Moylan y salió C. McGrandles, en el minuto 82 ingresó J. J. McKiernan y salió T. Bayliss, en el minuto 82 ingresó R. Street y salió J. Makama