Home Uncategorized Lille vs Toulouse Oct 05 2024 17:00 UTC

Lille vs Toulouse Oct 05 2024 17:00 UTC

El Lille se impone al Toulouse en un partido emocionante

El Lille logró una victoria por 3-1 sobre el Toulouse en un encuentro vibrante que se disputó en el Decathlon Arena – Stade Pierre-Mauroy en Villeneuve d’Ascq. El encuentro estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos, con varias ocasiones de gol y tarjetas amarillas.

El Toulouse abrió el marcador en el minuto 39 gracias a un tanto de Z. Aboukhlal. Sin embargo, el Lille reaccionó con fuerza y igualó el marcador en el minuto 57 por medio de A. Gomes.

El Lille tomó la delantera en el minuto 72 gracias a un gol de M. Bakker, asistido por A. Bouaddi. Bakker sentenció el partido con un segundo tanto en el minuto 72.

El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con tres para el Lille (A. Gomes, Alexsandro y T. Santos) y dos para el Toulouse (D. Sidibe y F. Magri).

El Lille dominó la posesión del balón con un 59% frente al 41% del Toulouse. Sin embargo, ambos equipos tuvieron un número similar de disparos, con 10 para el Lille (3 a puerta) y 9 para el Toulouse (3 a puerta).

Este triunfo permite al Lille consolidarse en la parte alta de la tabla clasificatoria. El Toulouse, por su parte, deberá trabajar para mejorar su desempeño en los próximos partidos.

Sustituciones en el equipo de lille: en el minuto 46 ingresó A. Bouaddi y salió A. Gomes, en el minuto 46 ingresó T. Santos y salió T. Meunier, en el minuto 66 ingresó M. Fernandez-Pardo y salió O. Sahraoui, en el minuto 67 ingresó M. Bakker y salió G. Gudmundsson, en el minuto 81 ingresó R. Cabella y salió E. Zhegrova

Sustituciones en el equipo de toulouse: en el minuto 64 ingresó F. Magri y salió J. King, en el minuto 64 ingresó S. Babicka y salió Z. Aboukhlal, en el minuto 78 ingresó C. Cresswell y salió D. Sidibe, en el minuto 84 ingresó W. Kamanzi y salió R. Nicolaisen, en el minuto 84 ingresó M. Zajc y salió C. Casseres