Home Uncategorized Lille vs Slavia Praha Aug 20 2024 19:00 UTC

Lille vs Slavia Praha Aug 20 2024 19:00 UTC

Lille derrota al Slavia Praga en un emocionante partido de la Champions League

Valenciennes, Francia – El Lille se impuso al Slavia Praga por 2-0 en un emocionante partido de la fase de play-offs de la UEFA Champions League jugado en el Stade du Hainaut.

El partido comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos buscando el control del balón. A los 18 minutos, el Lille tuvo su primera tarjeta amarilla tras una falta de T. Meunier sobre un jugador del Slavia Praga. La respuesta del Slavia Praga llegó a los 35 minutos con una tarjeta amarilla para L. Masopust.

El Lille finalmente abrió el marcador a los 52 minutos con un gol de J. David, asistido por H. Haraldsson. Un minuto después, el Slavia Praga hizo su primera sustitución, dando entrada a J. Boril.

El Slavia Praga tuvo la oportunidad de empatar a los 64 minutos, pero un gol de I. Ogbu fue anulado por el VAR debido a una mano. El Slavia Praga recibió otra tarjeta amarilla a los 67 minutos, esta vez para O. Dorley.

El Lille sentenció el partido a los 77 minutos con un gol de E. Zhegrova, asistido por J. David. El Slavia Praga respondió con tres sustituciones en el minuto 75: M. Jurasek, M. Chytil y F. Prebsl entraron en el campo.

El Slavia Praga tuvo una oportunidad más de marcar a los 80 minutos, pero el gol de M. Chytil fue anulado por fuera de juego. El Lille recibió una última tarjeta amarilla a los 89 minutos por una falta de B. Diakite.

El partido terminó con un marcador de 2-0 para el Lille, que se aseguró la victoria en un partido que no estuvo exento de polémica y que dejó buenas sensaciones.

Estadísticas del partido:

* Lille: 62% posesión, 16 tiros (7 a puerta, 5 fuera), 7 corners, 13 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
* Slavia Praga: 38% posesión, 9 tiros (1 a puerta, 4 fuera), 3 corners, 14 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

**

Sustituciones en el equipo de slavia praha: en el minuto 53 ingresó J. Boril y salió L. Masopust, en el minuto 75 ingresó M. Jurasek y salió I. Schranz, en el minuto 75 ingresó M. Chytil y salió T. Chory, en el minuto 75 ingresó F. Prebsl y salió C. Zafeiris

Sustituciones en el equipo de lille: en el minuto 90 ingresó A. Ilic y salió J. David, en el minuto 90 ingresó Ismaily y salió G. Gudmundsson, en el minuto 90 ingresó N. Mukau y salió H. Haraldsson, en el minuto 90 ingresó O. Sahraoui y salió R. Cabella