Home Lille vs Fenerbahce Aug 06 2024 18:30 UTC

Lille vs Fenerbahce Aug 06 2024 18:30 UTC

Fenerbahce y Lille empatan en un emocionante partido de la Champions League

El Fenerbahce y el Lille empataron a dos goles en un partido de ida y vuelta que se disputó en el Stade du Hainaut de Valenciennes. El encuentro, correspondiente a la tercera ronda de clasificación de la UEFA Champions League, estuvo marcado por la intensidad y la emoción hasta el último minuto.

El Lille abrió el marcador en el minuto 12 con un gol de T. Santos. El delantero brasileño aprovechó una asistencia de para batir al portero rival. Sin embargo, el Fenerbahce no se amilanó y empató la contienda en el minuto 80 gracias a un gol de I. C. Kahveci. El jugador turco recibió un pase de y definió con precisión para poner el 1-1 en el marcador.

El Lille volvió a ponerse por delante en el minuto 90, con un gol de E. Zhegrova. El jugador albanés aprovechó un error defensivo para anotar un golazo que parecía sentenciar el partido. Pero el Fenerbahce, con una clara muestra de su espíritu combativo, empató de nuevo en el minuto 90+4 con un gol de que fue anulado por fuera de juego.

El partido fue muy disputado, con ambos equipos buscando la victoria. El Lille tuvo un 57% de posesión del balón y realizó 15 disparos (6 a puerta y 5 fuera), mientras que el Fenerbahce tuvo un 43% de posesión y realizó 9 disparos (5 a puerta y 3 fuera).

En cuanto a las tarjetas amarillas, el Fenerbahce vio dos tarjetas, una para E. Dzeko en el minuto 9 y otra para F. Kadioglu en el minuto 45. El Lille recibió una tarjeta amarilla para T. Santos en el minuto 45.

El partido finalizó con un empate a dos goles, dejando la eliminatoria abierta para el partido de vuelta.

Sustituciones en el equipo de fenerbahce: en el minuto 71 ingresó I. C. Kahveci y salió A. Saint-Maximin, en el minuto 71 ingresó O. Aydin y salió D. Tadic, en el minuto 78 ingresó Y. En Nesyri y salió E. Dzeko, en el minuto 85 ingresó A. Djiku y salió R. Krunic

Sustituciones en el equipo de lille: en el minuto 71 ingresó M. Bayo y salió J. David, en el minuto 71 ingresó E. Zhegrova y salió H. Haraldsson, en el minuto 86 ingresó O. Sahraoui y salió T. Santos