Home Uncategorized Lierse Kempenzonen vs Seraing United Aug 24 2024 18:00 UTC

Lierse Kempenzonen vs Seraing United Aug 24 2024 18:00 UTC

Lierse Kempenzonen logra una victoria agónica contra Seraing United

Lier, Bélgica – El Lierse Kempenzonen logró una importante victoria en casa contra el Seraing United por 4-3 en un partido lleno de emoción y goles. Los locales dominaron la posesión y las oportunidades de gol, pero tuvieron que luchar hasta el final para asegurar la victoria.

El partido comenzó con un ritmo frenético y ambos equipos se mostraron dispuestos a atacar. Lierse Kempenzonen abrió el marcador en el minuto 31 por medio de Omar Sow, quien aprovechó una buena asistencia. Sin embargo, Seraing United empató en el minuto 37 con un gol de Matías Allione.

Antes del descanso, Lierse Kempenzonen volvió a tomar la delantera con un nuevo gol de Sow, esta vez con la asistencia de Maksim Kireev. El segundo tiempo continuó con la misma intensidad y Seraing United logró igualar el marcador en el minuto 56 con un autogol de Mory Tshibuabua.

El marcador se movió a favor de Seraing United en el minuto 64, cuando Mamadou Camara marcó el tercer gol para los visitantes. Sin embargo, Lierse Kempenzonen no se desanimó y logró igualar el marcador en el minuto 90+2 con un gol de falta de Sow.

El partido se puso aún más emocionante en el minuto 76, cuando Laurent Margueron recibió la tarjeta roja por una falta sobre un jugador de Lierse Kempenzonen. A pesar de jugar con un hombre menos, Seraing United siguió buscando el gol de la victoria, pero no pudieron evitar la derrota.

Lierse Kempenzonen se lleva así tres puntos importantes que le permiten seguir escalando en la tabla de posiciones. Seraing United, por su parte, sigue luchando para encontrar la regularidad.

* Lierse Kempenzonen: 52% posesión, 20 tiros (9 a puerta, 7 fuera), 4 corners, 9 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
* Seraing United: 48% posesión, 9 tiros (3 a puerta, 2 fuera), 5 corners, 12 faltas, 1 amarillas, 1 rojas

Eventos:

* Minuto 31: Lierse Kempenzonen – Gol de Omar Sow (Asistencia: Ninguna)
* Minuto 37: Seraing United – Gol de Matías Allione (Asistencia: Ninguna)
* Minuto 45: Lierse Kempenzonen – Gol de Omar Sow (Asistencia: Maksim Kireev)
* Minuto 56: Lierse Kempenzonen – Autogol de Mory Tshibuabua (Asistencia: Ninguna)
* Minuto 64: Seraing United – Gol de Mamadou Camara (Asistencia: Ninguna)
* Minuto 90+2: Lierse Kempenzonen – Gol de Omar Sow (Asistencia: Falta)

**

Sustituciones en el equipo de lierse kempenzonen: en el minuto 12 ingresó B. Laes y salió B. Mpanzu, en el minuto 54 ingresó S. Vanderhallen y salió P. Perdichizzi, en el minuto 90 ingresó G. Claes y salió M. Kireev, en el minuto 90 ingresó N. Dailly y salió O. Sow

Sustituciones en el equipo de seraing united: en el minuto 14 ingresó B. Boukteb y salió D. Diarra, en el minuto 78 ingresó G. De Ridder y salió Y. Lawson, en el minuto 79 ingresó N. Lukebadio y salió S. Marloye, en el minuto 83 ingresó M. Scarpinati y salió B. Boukteb