Home Uncategorized Lierse Kempenzonen vs Francs Borains Oct 06 2024 17:15 UTC

Lierse Kempenzonen vs Francs Borains Oct 06 2024 17:15 UTC

Lierse Kempenzonen arrasa a Francs Borains en un partido marcado por las expulsiones

Lierse Kempenzonen goleó este domingo a Francs Borains por un contundente 5-0 en un partido de la Challenger Pro League belga que estuvo marcado por las expulsiones y el dominio del equipo local.

El partido comenzó con un dominio claro de Lierse Kempenzonen, que ya se puso por delante en el marcador a los 10 minutos con un gol de G. Claes, asistido por O. Sow. El segundo gol llegó apenas 8 minutos después, gracias a un tanto de P. De Schrijver, también con asistencia de O. Sow.

Las tarjetas comenzaron a aparecer en el marcador a partir del minuto 33, cuando D. Dessoleil vio su primera amarilla. En el minuto 40, Y. Massolin también fue amonestado, y en el 45, Dessoleil recibió su segunda amarilla, que se tradujo en roja. La expulsión dejó a Francs Borains con un hombre menos en el campo.

El descanso llegó con Lierse Kempenzonen dominando con dos goles y un hombre más en el campo. En la segunda parte, el dominio local se intensificó aún más. En el minuto 60, Y. Massolin recibió su segunda amarilla y también fue expulsado. La superioridad numérica de Lierse Kempenzonen se tradujo en dos goles más en el último cuarto de hora. Primero, A. Sampers anotó de penalti en el minuto 79 y luego N. Dailly marcó un nuevo tanto en el minuto 81.

En el tiempo añadido, Lierse Kempenzonen anotó un quinto gol, cerrando así una goleada histórica que los acerca a los puestos de ascenso. La diferencia entre ambos equipos fue abismal, tanto en el marcador como en el juego. Lierse Kempenzonen dominó en todas las facetas del juego, desde la posesión hasta la efectividad. Las expulsiones de Francs Borains marcaron el partido, condenando al equipo visitante a una derrota humillante.

* País: Bélgica

Sustituciones en el equipo de francs borains: en el minuto 46 ingresó A. Dacourt y salió C. Lavie, en el minuto 46 ingresó L. Malungu y salió A. Curci, en el minuto 61 ingresó K. Ruiz-Atil y salió S. Dewaest, en el minuto 87 ingresó M. Mejjati-Alami y salió M. Prunier

Sustituciones en el equipo de lierse kempenzonen: en el minuto 71 ingresó A. Sampers y salió V. Daguin, en el minuto 71 ingresó N. Dailly y salió M. Kireev, en el minuto 71 ingresó D. De Peuter y salió P. De Schrijver, en el minuto 83 ingresó H. Masaki y salió B. Laes, en el minuto 84 ingresó T. Vermeulen y salió O. Sow