Home Uncategorized Lierse Kempenzonen vs Deinze Sep 01 2024 14:00 UTC

Lierse Kempenzonen vs Deinze Sep 01 2024 14:00 UTC

Deinze se lleva la victoria en un partido lleno de tarjetas y ocasiones

Lier, Bélgica – El Deinze se impuso al Lierse Kempenzonen por 1-0 en un partido vibrante de la Challenger Pro League que se disputó en el Herman Vanderpoortenstadion. La victoria visitante se produjo gracias a un solitario gol de T. Van Acker en el minuto 88.

El partido estuvo marcado por un alto número de tarjetas amarillas, con cinco para el Deinze y dos para el Lierse Kempenzonen. La primera amarilla llegó en el minuto 20 para G. Hendrickx del Deinze, seguido por otra para G. Almenara del mismo equipo un minuto después. En el minuto 43, P. De Schrijver del Lierse Kempenzonen vio la amarilla, a la que se sumó una para D. Prychynenko del Deinze en el minuto 46. La segunda amarilla para el Lierse Kempenzonen llegó en el minuto 48, a cargo de E. Matuta. El Deinze cerró la cuenta de tarjetas con una para J. Sierra en el minuto 90 y otra para A. Staelens en el mismo minuto.

A pesar del dominio de la posesión del Deinze (56%), la ofensiva del Lierse Kempenzonen no se quedó atrás, realizando 5 tiros (2 a puerta, 1 fuera) y sacando 5 corners. Sin embargo, el Deinze superó a su rival en cuanto a tiros realizados (21) y corners (6), lo que se tradujo en la única anotación del partido.

La victoria del Deinze le permite ascender en la tabla de clasificación, mientras que el Lierse Kempenzonen deberá trabajar duro para recuperar terreno en la próxima jornada.

Sustituciones en el equipo de lierse kempenzonen: en el minuto 41 ingresó E. Matuta y salió L. Marijnissen, en el minuto 83 ingresó S. El Touile y salió E. Mutela Tshimbalanga, en el minuto 83 ingresó N. Dailly y salió B. Adinany, en el minuto 90 ingresó G. Claes y salió D. Asare, en el minuto 90 ingresó A. Sampers y salió B. Laes

Sustituciones en el equipo de deinze: en el minuto 46 ingresó L. Mertens y salió T. Dierckx, en el minuto 66 ingresó J. Sierra y salió G. De Schryver, en el minuto 66 ingresó L. Lemoine y salió K. Schuermans, en el minuto 90 ingresó S. De Ridder y salió Z. Fdaouch, en el minuto 90 ingresó A. Staelens y salió T. Van Acker