Home Uncategorized Liège vs RSC Anderlecht II Sep 14 2024 18:00 UTC

Liège vs RSC Anderlecht II Sep 14 2024 18:00 UTC

Liège se impone a Anderlecht II en un partido vibrante

Liège logró una victoria por 4-3 sobre RSC Anderlecht II en un emocionante encuentro de la Challenger Pro League disputado este sábado en el Stade de Rocourt.

El partido comenzó con un ritmo frenético y ambos equipos tuvieron oportunidades de gol. Moulhi abrió el marcador para el Liège a los 30 minutos, asistido por Da Silva. Sin embargo, Goto empató para el Anderlecht II apenas seis minutos después. Bustin volvió a poner en ventaja al Liège a los 37′, nuevamente con asistencia de Da Silva.

En la segunda mitad, Degreef igualó el marcador para el Anderlecht II a los 46 minutos, asistido por De Cat. El Liège volvió a tomar la delantera gracias a un autogol de Engwanda a los 90 minutos. Goto completó su doblete para el Anderlecht II a los 77 minutos, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

El partido estuvo marcado por la expulsión de Atteri del Liège a los 80 minutos y la acumulación de tarjetas amarillas en el Anderlecht II.

* Liège: 46% de posesión, 19 tiros (5 a puerta, 8 fuera), 14 corners, 14 faltas, 1 tarjeta roja
* RSC Anderlecht II: 54% de posesión, 13 tiros (4 a puerta, 5 fuera), 2 corners, 11 faltas, 2 tarjetas amarillas

**

Sustituciones en el equipo de liège: en el minuto 55 ingresó S. Marzo y salió P. Ngawa, en el minuto 67 ingresó A. Lefebvre y salió B. Bruggeman, en el minuto 67 ingresó M. Cavelier y salió D. Mouchamps, en el minuto 79 ingresó L. Lucker y salió J. Bustin, en el minuto 79 ingresó A. Arslan y salió F. Da Silva

Sustituciones en el equipo de rsc anderlecht ii: en el minuto 62 ingresó M. Munck y salió L. Vergeylen, en el minuto 83 ingresó G. Sylla y salió M. Robberechts