Home MatchesLiga Pro - Ecuador Libertad vs Mushuc Runa SC Aug 03 2024 19:00 UTC

Libertad vs Mushuc Runa SC Aug 03 2024 19:00 UTC

Mushuc Runa SC y Libertad empatan en un emocionante partido

Mushuc Runa SC y Libertad protagonizaron un partido vibrante en el Estadio Federativo Reina del Cisne de Loja, Ecuador. El encuentro, correspondiente a la primera jornada de la segunda ronda de la Liga Pro 2024, finalizó con un emocionante empate 3-3.

El partido comenzó con un gol tempranero de Mushuc Runa SC, obra de E. Fernández, a los 16 minutos, asistido por J. Verges. Libertad respondió con un penal convertido por C. Penilla a los 32 minutos. Mushuc Runa SC volvió a ponerse en ventaja a los 38 minutos gracias a un gol de J. Randazzo.

En la segunda mitad, Libertad encontró el empate a través de un penal de W. Ayovi a los 80 minutos. El partido fue muy intenso, con ambos equipos buscando la victoria. Mushuc Runa SC tuvo más ocasiones de gol, pero Libertad se defendió con solidez.

El marcador final reflejó la igualdad del encuentro, 3-3.

Libertad: 57% posesión, 16 tiros (6 a puerta, 4 fuera), 5 corners, 8 faltas, 1 amarilla, 0 roja.

Mushuc Runa SC: 43% posesión, 20 tiros (9 a puerta, 6 fuera), 8 corners, 23 faltas, 5 amarillas, 0 roja.

Eventos clave:

* 16′: Gol de E. Fernández (Mushuc Runa SC)
* 25′: Tarjeta amarilla a J. Alvacete (Libertad)
* 30′: Tarjeta amarilla a W. Pabon (Mushuc Runa SC)
* 32′: Gol de C. Penilla (Libertad)
* 38′: Gol de J. Randazzo (Mushuc Runa SC)
* 40′: Tarjeta amarilla a J. Parrales (Mushuc Runa SC)
* 42′: Tarjeta amarilla a J. Verges (Mushuc Runa SC)
* 66′: Tarjeta amarilla a M. Acuna (Mushuc Runa SC)
* 74′: Tarjeta amarilla a J. Estacio (Mushuc Runa SC)
* 80′: Gol de W. Ayovi (Libertad)

El árbitro del partido fue Juan Carlos Andrade Arreaga, de Ecuador.

Sustituciones en el equipo de mushuc runa sc: en el minuto 46 ingresó M. Alonso y salió B. Delgado, en el minuto 46 ingresó M. Montano y salió J. Parrales, en el minuto 66 ingresó M. Ayala y salió E. Fernandez, en el minuto 66 ingresó B. Lerma y salió J. Verges, en el minuto 87 ingresó F. Obando y salió A. Gracia

Sustituciones en el equipo de libertad: en el minuto 60 ingresó B. Caicedo y salió D. Avila, en el minuto 60 ingresó F. Avila y salió N. Molina, en el minuto 76 ingresó L. Angulo y salió E. A. Angulo Avila