Home Uncategorized Libertad vs Delfin SC Aug 31 2024 20:00 UTC

Libertad vs Delfin SC Aug 31 2024 20:00 UTC

Libertad se impuso a Delfín SC en un partido emocionante

Loja, Ecuador – Libertad se impuso a Delfín SC por 2-0 en un partido emocionante en el Estadio Federativo Reina del Cisne. El encuentro estuvo marcado por la expulsión de un jugador de Delfín SC, así como por las numerosas ocasiones de gol de ambos equipos.

En el minuto 35, Luis Castro recibió una tarjeta roja directa por una falta a un jugador de Libertad. Delfín SC se vio obligado a jugar con diez hombres durante la mayor parte del encuentro.

A pesar de la desventaja numérica, Delfín SC se mantuvo en el partido. La primera mitad terminó sin goles, pero Libertad se puso por delante en el minuto 40 cuando Nicolás Molina anotó tras una asistencia de Germán Mina.

Libertad aumentó su ventaja en el minuto 52 cuando Iván Zambrano marcó el segundo gol tras una asistencia de Elvis Caicedo.

Delfín SC no pudo encontrar el camino de vuelta al partido y Libertad logró mantener su ventaja hasta el final del encuentro.

Libertad: 62% posesión, 18 tiros (9 a puerta, 8 fuera), 6 corners, 10 faltas, 0 amarillas, 0 rojas
Delfín SC: 38% posesión, 13 tiros (5 a puerta, 6 fuera), 5 corners, 6 faltas, 2 amarillas, 1 roja

**

Sustituciones en el equipo de delfin sc: en el minuto 39 ingresó J. Nazareno y salió M. Mino, en el minuto 46 ingresó E. Zuniga y salió C. A. Cuero Q., en el minuto 57 ingresó B. Valencia y salió B. Heras, en el minuto 57 ingresó J. W. Cuero Mercado y salió P. Perlaza, en el minuto 72 ingresó N. Messiniti y salió J. Humanante

Sustituciones en el equipo de libertad: en el minuto 46 ingresó L. Angulo y salió J. J. Almeida Marquez, en el minuto 62 ingresó E. A. Angulo Avila y salió N. Caicedo, en el minuto 71 ingresó T. Donsanti y salió E. Caicedo, en el minuto 71 ingresó P. Larrea y salió N. Molina, en el minuto 83 ingresó W. Bardales y salió L. Gomez