Home Uncategorized Leyton Orient vs Peterborough Sep 24 2024 18:45 UTC

Leyton Orient vs Peterborough Sep 24 2024 18:45 UTC

11 minutes read

Leyton Orient vs. Peterborough: Un partido emocionante con victoria para los visitantes

Leyton Orient y Peterborough se enfrentaron en un emocionante encuentro de la League One, con los visitantes obteniendo una victoria por 3-2.

El primer gol llegó a los 20 minutos por parte de T. James para Leyton Orient, quien aprovechó una asistencia de E. Galbraith. La respuesta de Peterborough no tardó en llegar, con K. Poku anotando a los 42 minutos tras una asistencia de M. Mothersille. Este último amplió la ventaja para Peterborough a los 45 minutos, esta vez desde el punto penal.

El segundo tiempo comenzó con Leyton Orient buscando el empate, y C. Kelman logró marcar a los 53 minutos para poner el marcador 2-2. Sin embargo, Peterborough mantuvo el control del partido y logró llevarse la victoria gracias al gol inicial de Poku.

Leyton Orient tuvo más oportunidades de gol, con 13 tiros, pero solo 5 de ellos llegaron al arco. Peterborough, por su parte, fue más efectivo con 7 tiros, 3 de ellos a puerta. La posesión del balón también fue mayor para los visitantes, con un 64% frente al 36% de Leyton Orient.

En resumen, fue un partido vibrante con ambos equipos mostrando un fútbol ofensivo y con varias oportunidades de gol. La victoria de Peterborough fue justa, gracias a un mejor aprovechamiento de las ocasiones y una mayor posesión del balón.

Sustituciones en el equipo de peterborough: en el minuto 46 ingresó S. Curtis y salió O. Wallin, en el minuto 55 ingresó J. Randall y salió D. Ajiboye, en el minuto 68 ingresó D. O’Brien-Brady y salió A. Collins

Sustituciones en el equipo de leyton orient: en el minuto 60 ingresó D. Ball y salió J. Brown, en el minuto 79 ingresó B. Cooper y salió O. O’Neill, en el minuto 80 ingresó J. Graham y salió D. Agyei, en el minuto 90 ingresó L. Warrington y salió S. Clare