Home Uncategorized Levante W vs Real Sociedad W Sep 21 2024 10:00 UTC

Levante W vs Real Sociedad W Sep 21 2024 10:00 UTC

Levante W vs. Real Sociedad W: Un encuentro reñido que se decantó para las visitantes

Levante W y Real Sociedad W se enfrentaron en un partido emocionante que dejó a la Real Sociedad W como vencedora por 0-2.

El Levante W comenzó fuerte, marcando el primer gol del partido en el minuto 4 gracias a un penalti transformado por E. González. Sin embargo, la Real Sociedad W supo sobreponerse al golpe inicial y se llevó la victoria con dos goles de A. Sarriegi en el minuto 60 y el 81.

La Real Sociedad W dominó la posesión del balón con un 56%, mientras que el Levante W se quedó con el 44%. Ambos equipos generaron un número similar de ocasiones de gol: 10 disparos para cada uno. No obstante, la Real Sociedad W logró conectar 4 de esos disparos entre los tres palos, mientras que el Levante W solo pudo hacerlo en 5 ocasiones.

La segunda mitad del partido fue más reñida, con la Real Sociedad W imponiéndose gracias a su mayor efectividad. En el minuto 60, A. Sarriegi anotó el primer gol del equipo visitante, dando paso a una remontada que se completó con el segundo gol en el minuto 81.

A pesar de la derrota, el Levante W dejó buenas sensaciones en el campo, creando peligro en ataque y mostrando un juego combativo. Sin embargo, la falta de precisión en la definición y la efectividad de la Real Sociedad W les impidieron sumar puntos en casa.

El partido se jugó en la Ciudad Deportiva de Buñol – Campo 1, en Buñol, España. La árbitra del encuentro fue María Eugenia Gil.

Sustituciones en el equipo de real sociedad w: en el minuto 46 ingresó C. Lavogez y salió L. Navarro, en el minuto 46 ingresó K. Cahynova y salió N. Eizaguirre, en el minuto 46 ingresó V. Quiles y salió I. Sarasola, en el minuto 73 ingresó E. Guridi y salió L. Pardo

Sustituciones en el equipo de levante w: en el minuto 73 ingresó E. Alonso y salió A. Lahmari, en el minuto 80 ingresó R. Carrasco y salió E. Carbonell, en el minuto 86 ingresó D. Arques y salió A. Torroda