Home Uncategorized Levante vs Eldense Sep 14 2024 14:15 UTC

Levante vs Eldense Sep 14 2024 14:15 UTC

El Levante dominó al Eldense en un partido marcado por las tarjetas rojas

El Levante se impuso al Eldense por 4-1 en un encuentro emocionante que se vio marcado por la expulsión de dos jugadores del Eldense en la primera mitad.

El partido comenzó con un dominio claro del Levante, que monopolizó la posesión del balón y creó numerosas ocasiones de peligro. Sin embargo, el Eldense se mantuvo en la contienda y logró abrir el marcador en el minuto 41 gracias a un gol de I. Chapela. El Levante reaccionó rápidamente y empató el partido en el minuto 44 con un tanto de P. Martinez.

La primera mitad se caracterizó por la agresividad de ambos equipos, lo que se tradujo en numerosas tarjetas amarillas. El Eldense sufrió la expulsión de S. Ortuno en el minuto 37 por una entrada dura sobre un jugador del Levante. Cinco minutos después, D. Timor recibió su segunda tarjeta amarilla y también fue expulsado.

En la segunda mitad, el Levante aprovechó la superioridad numérica y marcó tres goles más. C. Espi (minuto 74) y C. Alvarez (minuto 81) se encargaron de sentenciar el encuentro, mientras que P. Martinez anotó el cuarto gol en el minuto 44.

El Eldense, con dos jugadores menos, no pudo hacer nada para evitar la derrota.

* País: Spain

Sustituciones en el equipo de eldense: en el minuto 46 ingresó Quintana Nacho y salió A. Godoy, en el minuto 46 ingresó V. Camarasa y salió C. Montes, en el minuto 46 ingresó I. Martos y salió A. Godoy, en el minuto 62 ingresó A. Bernal y salió I. Chapela, en el minuto 76 ingresó V. Garcia y salió M. Mateu

Sustituciones en el equipo de levante: en el minuto 55 ingresó I. Romero y salió S. Lozano, en el minuto 55 ingresó V. Iborra y salió O. Rey, en el minuto 68 ingresó C. Espi y salió J. L. Morales, en el minuto 68 ingresó G. Kochorashvili y salió A. Garcia, en el minuto 82 ingresó Xavi Grande y salió R. Brugue