Home Uncategorized Levadiakos vs PAOK Oct 06 2024 17:30 UTC

Levadiakos vs PAOK Oct 06 2024 17:30 UTC

PAOK vence al Levadiakos en un partido lleno de tarjetas y emoción

Levadia, Grecia – El PAOK se impuso al Levadiakos por 2-0 en un partido de la Super League 1 griega que estuvo marcado por la intensidad, las tarjetas amarillas y la emoción. El encuentro, disputado en el Stadio Levadias, tuvo una primera mitad con un ritmo frenético. Jonny Otto (29′), J. Gomez (41′) y G. Balzi (32′) vieron la tarjeta amarilla por parte de ambos equipos.

La segunda mitad siguió con la misma intensidad, con un PAOK dominando la posesión y creando más peligro. Sin embargo, el Levadiakos no se rindió y tuvo sus oportunidades. Un penalti fallado por G. Balzi en el minuto 70′ fue el momento clave del partido.

En los últimos minutos, el PAOK encontró el gol gracias a M. Camara (86′), tras una asistencia de Vieirinha. El segundo gol llegó en el minuto 90′ gracias a S. Schwab, quien anotó un penalti.

A pesar de la victoria, el PAOK terminó el partido con cinco tarjetas amarillas, mientras que el Levadiakos acumuló cinco amarillas y un penalti fallado.

**

Sustituciones en el equipo de paok: en el minuto 46 ingresó Vieirinha y salió Jonny Otto, en el minuto 60 ingresó Taison y salió S. Shoretire, en el minuto 60 ingresó M. Camara y salió T. Bakayoko, en el minuto 72 ingresó K. Despodov y salió A. Zivkovic, en el minuto 72 ingresó G. Konstantelias y salió T. Murg

Sustituciones en el equipo de levadiakos: en el minuto 53 ingresó G. Gianniotas y salió Zini, en el minuto 64 ingresó I. Kosti y salió F. Pedrozo, en el minuto 65 ingresó K. Plegas y salió A. Mejia, en el minuto 89 ingresó P. Kassos y salió E. Cokaj, en el minuto 89 ingresó A. Ozbolt y salió J. Romo