Home Uncategorized Leon vs Atletico San Luis Sep 21 2024 23:00 UTC

Leon vs Atletico San Luis Sep 21 2024 23:00 UTC

León se impone a Atlético San Luis en un partido reñido

León se llevó la victoria en un partido reñido contra Atlético San Luis en la jornada 9 del Apertura 2024 de la Liga MX. El encuentro, disputado en el Estadio León, se decidió por un gol en el minuto 62 por parte de José Cadiź, asistido por Iván Moreno.

El partido comenzó con ritmo y ambos equipos tuvieron oportunidades de gol. En el minuto 5, Ángel Estrada vio la tarjeta amarilla por una falta sobre un jugador del Atlético San Luis.

El segundo tiempo comenzó con cambios en ambos equipos. Atlético San Luis realizó tres cambios seguidos en el minuto 60, mientras que León respondió con un cambio en el 66.

El gol de Cadiź llegó en el minuto 62, tras una gran jugada individual. León continuó buscando el segundo, mientras que Atlético San Luis intentó empatar, pero no logró encontrar el camino hacia la portería.

En los minutos finales, el partido se volvió más físico y ambos equipos vieron varias tarjetas amarillas. Iván Moreno (León) en el 85 y Rodrigo Dourado (Atlético San Luis) en el 90, fueron amonestados.

El resultado final fue de 1-0 a favor de León, que sumó tres puntos importantes en su lucha por los primeros puestos de la tabla.

Sustituciones en el equipo de atletico san luis: en el minuto 31 ingresó D. Guillen y salió J. Dominguez, en el minuto 60 ingresó M. Klimowicz y salió R. Najera, en el minuto 60 ingresó Leo Bonatini y salió Yan Phillipe, en el minuto 81 ingresó O. Macias y salió J. Guemez, en el minuto 81 ingresó D. Rodriguez y salió S. Salles-Lamonge

Sustituciones en el equipo de leon: en el minuto 66 ingresó A. Alvarado y salió J. Cadiz, en el minuto 73 ingresó A. Guardado y salió D. Ramirez, en el minuto 79 ingresó E. Guerra y salió S. Mendoza, en el minuto 79 ingresó J. Alcivar y salió A. Estrada