Home Uncategorized Leixoes vs Portimonense Oct 05 2024 17:00 UTC

Leixoes vs Portimonense Oct 05 2024 17:00 UTC

Leixões goleó al Portimonense en un partido vibrante

Leixões se impuso con contundencia al Portimonense por 3-0 en un partido de la Segunda Liga portuguesa que se disputó en el Estádio do Mar de Matosinhos.

El encuentro comenzó con un gol tempranero de Simaozinho para el Leixões al minuto 10. La ventaja se amplió a los 34 minutos con un tanto de R. Valente. El Leixões continuó con su dominio y logró anotar su tercer gol al minuto 38 gracias a un cabezazo de Paulinho.

El Portimonense intentó reaccionar, pero se encontró con un Leixões sólido en defensa y con un ataque implacable. A pesar de las cuatro tarjetas amarillas que recibió el Portimonense, el Leixões supo mantener el control del partido y llevarse la victoria por un marcador final de 3-0.

**

Sustituciones en el equipo de portimonense: en el minuto 46 ingresó A. Jose y salió Y. Kobayashi, en el minuto 46 ingresó E. Benedict y salió D. Silva do Nascimento, en el minuto 46 ingresó Jefferson Maciel y salió N. Campos, en el minuto 62 ingresó C. Duran y salió Ruan, en el minuto 88 ingresó Kim Yong-Hak y salió T. Monteiro

Sustituciones en el equipo de leixoes: en el minuto 68 ingresó R. Ndo y salió Rafael Martins, en el minuto 78 ingresó Paulite y salió Werton, en el minuto 78 ingresó Henrique Gelain y salió Simaozinho, en el minuto 86 ingresó Fabinho y salió Paulinho, en el minuto 86 ingresó I. Alhassan y salió A. Simoes