Home Uncategorized Leixoes vs Pacos Ferreira Aug 24 2024 14:30 UTC

Leixoes vs Pacos Ferreira Aug 24 2024 14:30 UTC

Paços Ferreira goleó al Leixões en un partido intenso

Paços Ferreira dominó el encuentro desde el inicio, obteniendo una contundente victoria por 5-2 sobre el Leixões en un partido de la tercera jornada de la Segunda Liga portuguesa.

El primer gol llegó en el minuto 11, obra de R. Fonte, asistido por Joao Caiado. G. Nogueira amplió la ventaja apenas cuatro minutos después, también con asistencia de Joao Caiado.

El Leixões descontó en el minuto 26 por medio de un penalti convertido por André. Sin embargo, Paços Ferreira volvió a marcar en el minuto 39, nuevamente a través de André, quien aprovechó una buena jugada individual.

En la segunda mitad, Mozinho acortó distancias para el Leixões en el minuto 65, pero Paços Ferreira selló su victoria con un autogol de I. Stefanovic en el minuto 75.

El partido estuvo marcado por la intensidad, con varias tarjetas amarillas y una roja para M. Moshood del Leixões en el minuto 90.

**

Sustituciones en el equipo de pacos ferreira: en el minuto 66 ingresó Ze Uilton y salió M. Paulo, en el minuto 77 ingresó I. Pavlic y salió Costinha, en el minuto 78 ingresó G. Cardoso y salió Icaro

Sustituciones en el equipo de leixoes: en el minuto 77 ingresó G. G. Lobo y salió Andre, en el minuto 77 ingresó Fabinho y salió Mozino, en el minuto 77 ingresó Rafa y salió Paulinho, en el minuto 81 ingresó R. Ndo y salió Paulite, en el minuto 89 ingresó M. Moshood y salió Werton