Home Uncategorized Leicester vs Tottenham Aug 19 2024 19:00 UTC

Leicester vs Tottenham Aug 19 2024 19:00 UTC

Tottenham Empata Con Leicester en Un Partido De Rebote

El Tottenham Hotspur logró un empate de 1-1 en su visita al Leicester City en el King Power Stadium, en un encuentro que estuvo marcado por una intensa lucha en el mediocampo y algunos momentos de alta intensidad.

El primer gol del partido llegó en el minuto 29, cuando Pedro Porro aprovechó una asistencia de James Maddison para poner en ventaja al Tottenham. Sin embargo, Leicester reaccionó en el minuto 58, cuando Jamie Vardy igualó el marcador con un remate certero después de una asistencia de Irfan Fatawu.

La segunda mitad del encuentro fue un escenario de mayor intensidad, con el Tottenham dominando la posesión del balón y buscando el gol de la victoria, mientras que el Leicester se defendía con orden y intentaba aprovechar las oportunidades al contraataque. Las tarjetas amarillas para Rodrigo Bentancur y Wout Faes reflejaron el espíritu combativo del partido.

En los últimos minutos, ambos equipos realizaron una serie de cambios para intentar obtener la victoria, pero el marcador no se movió. El Tottenham terminó el partido con un 71% de posesión y 14 tiros a puerta, mientras que el Leicester tuvo 29% de posesión y 7 tiros a puerta.

El empate deja al Tottenham con 1 punto en la tabla de posiciones, mientras que el Leicester se queda con 1 punto.

**

Sustituciones en el equipo de tottenham: en el minuto 78 ingresó A. Gray y salió R. Bentancur, en el minuto 78 ingresó L. Bergvall y salió P. M. Sarr, en el minuto 78 ingresó T. Werner y salió B. Johnson, en el minuto 78 ingresó D. Kulusevski y salió J. Maddison, en el minuto 90 ingresó D. Spence y salió P. Porro, en el minuto 90 ingresó Richarlison y salió Son Heung-Min

Sustituciones en el equipo de leicester: en el minuto 79 ingresó S. Mavididi y salió J. Vardy, en el minuto 79 ingresó B. Soumare y salió F. Buonanotte, en el minuto 86 ingresó K. McAteer y salió B. De Cordova-Reid