Home Legia Warszawa vs Radomiak Radom Aug 18 2024 15:30 UTC

Legia Warszawa vs Radomiak Radom Aug 18 2024 15:30 UTC

Legia Warszawa arrolla al Radomiak Radom en un partido vibrante

Legia Warszawa se impuso al Radomiak Radom por un contundente 5-1 en un encuentro de la Ekstraklasa polaca que se disputó en el Stadion Miejski Legii Warszawa im. Marszałka Józefa Piłsudskiego en Varsovia.

El partido comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos tuvieron oportunidades de gol. Sin embargo, fue Legia Warszawa quien abrió el marcador a los 38 minutos con un penalti convertido por B. Kramer.

Tan solo siete minutos después, B. Kapustka amplió la ventaja para los locales con un gol de calidad. Radomiak Radom reaccionó rápidamente al inicio del segundo tiempo con un gol de Capita.

Pero Legia Warszawa no se dejó amedrentar y volvió a tomar el control del partido. M. Gual anotó un penalti en el minuto 70 para aumentar la ventaja a 4-1.

En los últimos minutos, W. Urbanski cerró la cuenta con un gol en el minuto 90.

Legia Warszawa dominó la posesión del balón (52%) y generó más oportunidades de gol (14 tiros, 6 a puerta) que el Radomiak Radom. El partido se vio marcado por las tarjetas amarillas, con un total de 6 para Radomiak Radom y 2 para Legia Warszawa.

**

Sustituciones en el equipo de radomiak radom: en el minuto 35 ingresó B. Jordao y salió Luizao, en el minuto 46 ingresó Capita y salió R. Wolski, en el minuto 67 ingresó R. Cielemecki y salió Peglow, en el minuto 78 ingresó K. Okoniewski y salió Leandro

Sustituciones en el equipo de legia warszawa: en el minuto 63 ingresó Luquinhas y salió B. Kapustka, en el minuto 63 ingresó M. Gual y salió M. Alfarela, en el minuto 66 ingresó S. Kapuadi y salió A. Jedrzejczyk, en el minuto 80 ingresó K. Chodyna y salió P. Wszolek, en el minuto 80 ingresó W. Urbanski y salió R. Morishita