Home Legia Warszawa vs Piast Gliwice Aug 04 2024 18:15 UTC

Legia Warszawa vs Piast Gliwice Aug 04 2024 18:15 UTC

Piast Gliwice logra un valioso empate ante Legia Warszawa

El Piast Gliwice logró un valioso empate 2-2 ante Legia Warszawa en un partido vibrante en el Stadion Miejski Legii Warszawa im. Marszałka Józefa Piłsudskiego. El encuentro, correspondiente a la tercera jornada de la Ekstraklasa polaca, estuvo marcado por la emoción y la intensidad desde el inicio.

El partido comenzó con un gol temprano de Mateusz Chrapek al minuto 20, pero Legia logró empatar por medio de Bartosz Kramer al minuto 45. En la segunda mitad, el Piast se puso en ventaja nuevamente con un gol de Tomasz Kostadinov al minuto 85, pero Legia volvió a igualar el marcador a falta de poco para el final.

El encuentro estuvo marcado por la disciplina, con dos tarjetas amarillas para Legia y cuatro para el Piast. El Piast tuvo un mayor número de tiros, pero Legia dominó la posesión del balón.

Este empate le permite al Piast sumar un punto importante en su lucha por la clasificación a las competiciones europeas. Legia, por su parte, se mantiene en la lucha por el título, pero no pudo aprovechar la oportunidad de sumar tres puntos en casa.

**

Sustituciones en el equipo de legia warszawa: en el minuto 55 ingresó M. Alfarela y salió B. Kapustka, en el minuto 55 ingresó J. Nsame y salió B. Kramer, en el minuto 64 ingresó J. Celhaka y salió C. Goncalves, en el minuto 64 ingresó R. Morishita y salió R. Vinagre, en el minuto 86 ingresó T. Pekhart y salió Luquinhas

Sustituciones en el equipo de piast gliwice: en el minuto 63 ingresó I. Drapinski y salió D. Kadzior, en el minuto 63 ingresó M. Rosolek y salió F. Piasecki, en el minuto 74 ingresó M. Szczepanski y salió M. Chrapek, en el minuto 80 ingresó T. Kostadinov y salió T. Huk